О жизни ...и просто поболтать :)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9192 | Наверх ##
19 июня 2010 22:32 19 июня 2010 22:36 Sotnik написал: [q] не знаю, насколько это Вам окажется важным, в адрес-справочнике Туркестанского края несколько раз встречалась фаммилия Бонч-Осмоловский.... [/q]
Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка. Плюсик Вам, пожалуйста Не встречали ли Вы по жизни в Ташкенте физика Андрея Романовского, примерно Вашего возраста, у него сын. | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9192 | Наверх ##
19 июня 2010 22:34 GrayRam написал: [q] Вот и Туркестан в Вашей ветке, Марина! [/q]
Привет, Леонид, давно не забегали | | |
| Sotnik | Наверх ##
19 июня 2010 23:37 Бонч-Осмоловская Марина[ сразу нашел в базе телефоны семи Романовских, двое с инициалами "А". Если он Вам очень нужен, напишите несколько подробнее- найдем ... | | |
| Sotnik | Наверх ##
19 июня 2010 23:38 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Не встречали ли Вы по жизни в Ташкенте физика Андрея Романовского, примерно Вашего возраста, у него сын.[/q]
сын моего возраста или физик Романовский? на аватаре мне 43 года, фото трехлетней давности.... | | |
20 июня 2010 2:14 Sotnik написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина[сразу нашел в базе телефоны семи Романовских, двое с инициалами "А".Если он Вам очень нужен, напишите несколько подробнее- найдем ... [/q]
Большое спасибо! Завтра в Личку Вам напишу. | | |
20 июня 2010 2:17 Sotnik написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] Не встречали ли Вы по жизни в Ташкенте физика Андрея Романовского, примерно Вашего возраста, у него сын.[/q] сын моего возраста или физик Романовский? на аватаре мне 43 года, фото трехлетней давности.... [/q]
Пардон. Великий русский языка... Возраст физика относился к Андрею (после него - перед сыном - запятая  ) | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 11:25 Бонч-Осмоловская МаринаБонч-Осмоловская Марина написал: [q] Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка. [/q]
Когда я писал :не знаю, насколько это Вам окажется важным, в адрес-справочнике Туркестанского края несколько раз встречалась фаммилия Бонч-Осмоловский.... [/q] я имел ввиду, по крайней мере двух человек с этой фамлией.Посмотрите
 | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 11:27 Бонч-Осмоловская Марина вот снова он :
 | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 11:28 и второй туркестанский Бонч-Осмоловский:
 | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 12:08 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка.[/q]
А хорошо Вы его искали? Дело в том , что в Ташкенте еще несколько лет назад проживала семья Осмоловских. Возможно и сейчас живет, не знаю. А не могло быть так, что фамилия и поменялась после событий 17-20 гг.? | | |
|