О жизни ...и просто поболтать :)
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 11:27 Бонч-Осмоловская Марина вот снова он :
 | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 11:28 и второй туркестанский Бонч-Осмоловский:
 | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 12:08 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка.[/q]
А хорошо Вы его искали? Дело в том , что в Ташкенте еще несколько лет назад проживала семья Осмоловских. Возможно и сейчас живет, не знаю. А не могло быть так, что фамилия и поменялась после событий 17-20 гг.? | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9193 | Наверх ##
20 июня 2010 15:27 Sotnik написал: [q]
[q] Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка. [/q] Когда я писал :не знаю, насколько это Вам окажется важным, в адрес-справочнике Туркестанского края несколько раз встречалась фаммилия Бонч-Осмоловский.... [/q]
я имел ввиду, по крайней мере двух человек с этой фамилией.Посмотрите [/q] Дорогой Сотник, огромное спасибо за Юрия Федоровича! Эту ветку - брата моего прадедушки - я копала около полугода, знаю о них очень многое, а о Георгии Фед. только Туркестанский сборник и нашла (еще его учебу в Казанском). Может Вам будет занятно - помещаю метрику Георгия, взгляните, кто у него был крестным отцом или восприемником [ Изображение на стороннем сайте: a0770116026a.jpg ] | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9193 | Наверх ##
20 июня 2010 15:34 Sotnik написал: [q] и второй туркестанский Бонч-Осмоловский: [/q]
Это имя встречала в какой-то Памятной книжке, но не предполагала его увидеть в Туркестане. Sotnik написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка.[/q] А хорошо Вы его искали?Дело в том , что в Ташкенте еще несколько лет назад проживала семья Осмоловских. Возможно и сейчас живет, не знаю.А не могло быть так, что фамилия и поменялась после событий 17-20 гг.? [/q]
А вот это класс! Высокий класс!!! Неужели они?.. Конечно, фамилию укорачивали, чтобы спасти детей. Из человек 400-500 Бончей после революции уцелело максимум около 40. Сотник, это не было бы для Вас дико обременительно посмотреть в Ваших городских адресно-телефонных книжках фамилию Осмоловских? Меня просто крутит, когда я о них - потерянных думаю | | |
| Sotnik | Наверх ##
20 июня 2010 17:48 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Сотник, это не было бы для Вас дико обременительно посмотреть в Ваших городских адресно-телефонных книжках фамилию Осмоловских? Меня просто крутит, когда я о них - потерянных думаю [/q]
Да легко! Вот телефон из базы 2004 года Телефон : 794583 ФИО/Название предприятия : ОСМОЛОВСКИЙ А.А. Адрес : НАКАШЛЫК 7-66 Почтовый индекс : Статус : Частное лицо а вот коды +998 71 2794583 | | |
21 июня 2010 10:49 Sotnik написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] Сотник, это не было бы для Вас дико обременительно посмотреть в Ваших городских адресно-телефонных книжках фамилию Осмоловских? Меня просто крутит, когда я о них - потерянных думаю [/q] Да легко!Вот телефон из базы 2004 годаТелефон : 794583ФИО/Название предприятия : ОСМОЛОВСКИЙ А.А.Адрес : НАКАШЛЫК 7-66. [/q]
Добро утро, милый Сотник! Огромное спасибо. Дрожу, звонить боюсь... [q] а вот коды +998 71 2794583 [/q]
Это все набирается до домашнего телефона? НАКАШЛЫК - это название чего? | | |
| Sotnik | Наверх ##
21 июня 2010 10:57 Бонч-Осмоловская Марина накашлык - это название улицы. телефон домашний. Удачи! | | |
| Sotnik | Наверх ##
22 июня 2010 9:11 Бонч-Осмоловская Марина[ Ну и как, удалосьВам дозвониться? | | |
22 июня 2010 12:09 Sotnik написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина[ Ну и как, удалосьВам дозвониться? [/q]
Да!! Сегодня еще будем обсуждать - интересно  Спасибо Вам!!!!!!!! | | |
|