ЦГАМ - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
SautНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
5 декабря 2021 13:50 | | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
5 декабря 2021 14:07 Saut Старый-то работает. | | Лайк (1) |
| geosearcher | Вверх #
6 декабря 2021 19:49 Здравствуйте! На новом сайте архива ЦГАМ не могу найти состав 3 описи фонда 363. В чем фокус? Или это доступно только для зарегистрированных пользователей? Или - дайте ссылку на старую версию сайта, пожалуйста. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
| RodnayaZemlya Начинающий
9 января 2022 14:52 Здравствуйте! На сайте "Память народа" на страничке моего дедушки появился документ с пометкой "новый". Написано "Документ находится в: Управление Минобороны России по УППЗО". Что это за архив? Чем он может помочь в поисках информации о пропавшем без вести на Украине? Новой информации я не вижу. Та же учетная карточка. Спасибо всем, кто откликнется. | | |
| svirskaya25 Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
17 января 2022 23:50 Добрый день! Интересует домовая книга по ул Шоссейной д.78, гор. Люблино, Московской области
Я так понимаю, сейчас этот дом ещё стоит. Хотела бы узнать сведения в каком году туда переехал мой дедушка со своей мамой?
Может, кто подскажет, где искать? Заранее спасибо! | | |
| svirskaya25 Новичок
18 января 2022 8:39 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли где то записи о рождении и имён родителей по селу Рождественскому, Васильевской волости, Ярославской губернии? | | |
| svirskaya25 Новичок
18 января 2022 8:44 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли узнать точную дату рождения и состав семьи по предполагаемым дате и месте рождения?
Свирская Мария Леонтьевна 1899 г.р., дер.Старо-раево, Угличского района Ярославской области. И еще как-то хотелось бы выяснить точнее откуда переехала в деревню?
Буду благодарна за помощь! | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
27 января 2022 18:27 Добрый вечер! Пытаюсь найти архив Москвы,в котором могли бы храниться материалы московского завода "Красный путь",а, именно, дела по личному составу. Делала запрос и в ЦГАМ.Следов нет. Может быть,кто-нибудь подскажет,куда писать и где искать. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| MPhilippova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 409 | Вверх #
27 января 2022 19:02 komsomolka написал: [q] Добрый вечер! Пытаюсь найти архив Москвы,в котором могли бы храниться материалы московского завода "Красный путь",а, именно, дела по личному составу. Делала запрос и в ЦГАМ.Следов нет. Может быть,кто-нибудь подскажет,куда писать и где искать.[/q]
Здравствуйте! В архиве РЖД их фондов не нахожу, вероятно, архив они хранят у себя 109544, Россия, г. Москва, ул. Рабочая, д. 84 +7 (495) 262-21-85 +7 (495) 678-71-45 mmzkp@mail.ru --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых (с. Кочуры Рязанской губ); Филипповых, Сычевых и Челпановых (д. Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
27 января 2022 22:33 MPhilippova написал: [q] komsomolka написал:
[q] Добрый вечер! Пытаюсь найти архив Москвы,в котором могли бы храниться материалы московского завода "Красный путь",а, именно, дела по личному составу. Делала запрос и в ЦГАМ.Следов нет. Может быть,кто-нибудь подскажет,куда писать и где искать.
[/q]
Здравствуйте! В архиве РЖД их фондов не нахожу, вероятно, архив они хранят у себя 109544, Россия, г. Москва, ул. Рабочая, д. 84 +7 (495) 262-21-85 +7 (495) 678-71-45
mmzkp@mail.ru[/q]
В том то и дело,что писала Я и на само предприятие.Ответили,что у них ничего нет. Но,попробую ещё раз. Хочу Вас спросить.Вы смотрели архив РЖД в каких фондах? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
|