ЦГАМ - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6859 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2913 | Вверх #
26 сентября 2021 20:38 Ampel написал: [q] Это вы думаете, что, вдруг, он в Москве получал высшее образование?[/q]
Нет, я думаю, что если личные дела учителей средних школ можно найти в этом архиве - то почему бы не найти в нем личных дел преподавателей вузов? Ampel написал: [q] Несколько раз пыталась там что-то искать, но мне совершенно непонятна структура.[/q]
Давайте попробуем еще раз. Зайдите на http://opisi.garf.su/default.asp?base=garf&menu=3В поле Все перечисленные слова(фразы): наберите нужное слово. Нажмите Ентер.
 --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6859 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2913 | Вверх #
26 сентября 2021 20:41 gbyudby написал: [q] Helen V написал:
[q] архиве департамента учреждний образования [/q]
какой-то "секретный" архив, ничего в сеть не выложено....[/q]
Когда будете в следующий раз в ЦГА, выберите на компьютере кнопку "Межфондовый каталог" и смотрите, фонды каких предприятий есть в архиве учреждений здравоохранения, какие - образования, а какие - в архиве Мосстроя и др. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | Лайк (1) |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7915 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
27 сентября 2021 9:44 --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1842 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 998 | Вверх #
27 сентября 2021 10:23 Ampel написал: [q] Я не могу наловчиться искать в ЦГАМ[/q]
не вижу проблем часть ключевого слова (чтобы исключить падежи) вводите в поисковое поле раздела фонды.. ну и далее по выведенному списку | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7915 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
27 сентября 2021 15:04 gbyudby написал: [q] часть ключевого слова (чтобы исключить падежи) вводите в поисковое поле раздела фонды.. ну и далее по выведенному списку
[/q]
Попробую ещё раз. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
SautНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
5 декабря 2021 13:50 | | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
5 декабря 2021 14:07 Saut Старый-то работает. | | Лайк (1) |
| geosearcher | Вверх #
6 декабря 2021 19:49 Здравствуйте! На новом сайте архива ЦГАМ не могу найти состав 3 описи фонда 363. В чем фокус? Или это доступно только для зарегистрированных пользователей? Или - дайте ссылку на старую версию сайта, пожалуйста. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
| RodnayaZemlya Начинающий
9 января 2022 14:52 Здравствуйте! На сайте "Память народа" на страничке моего дедушки появился документ с пометкой "новый". Написано "Документ находится в: Управление Минобороны России по УППЗО". Что это за архив? Чем он может помочь в поисках информации о пропавшем без вести на Украине? Новой информации я не вижу. Та же учетная карточка. Спасибо всем, кто откликнется. | | |
| svirskaya25 Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
17 января 2022 23:50 Добрый день! Интересует домовая книга по ул Шоссейной д.78, гор. Люблино, Московской области
Я так понимаю, сейчас этот дом ещё стоит. Хотела бы узнать сведения в каком году туда переехал мой дедушка со своей мамой?
Может, кто подскажет, где искать? Заранее спасибо! | | |
|