Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 531 532 533 534 535 * 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 221
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 586

buzyan написал:
[q]
Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых.
[/q]

312-6-2
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
33s7-811b-ff2.jpg

Только вот указанные листы в деле отсутствуют. dntknw.gif
Последний человек под номером 14291...
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?. Заранее спасибо..
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11341

zelenkaz написал:
[q]
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4773

buzyan написал:
[q]
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
[/q]

Ответила Вам в теме по РГАДА
---
https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274

Shtopor написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
[/q]

Спасибо
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 221

LPP2023 написал:
[q]

312-6-2
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

Только вот указанные листы в деле отсутствуют.
Последний человек под номером 14291...
[/q]

Ого, ну надо же, как вы это углядели!!! Я вроде смотрела на Family Search, но этого листа не нашла. Эх, обидно-то как! Потому что мне как раз и нужно сельцо Нивы, которое там упомянуто! Жаль, что дальше ничего нет - но, возможно, оно все же есть в Тверском архиве (как я поняла, мормоны не все РС целиком оцифровали, какая-то часть пропущена). Спасибо большое за наводку, теперь хоть понятно, в каком деле они должны быть. Если не утеряны совсем!

Добавлено: да, похоже, часть дела просто утеряна. В Тверском архиве пишут, что в деле всего 1070 листов, а искомая часть должна быть на листе 2000+! А вообще как красиво эта ревизия составлена, на всех крестьян свой отдельный номер, и реестр, красота.

Liliya_V написал:
[q]

Ответила Вам в теме по РГАДА
[/q]

Спасибо, пойду гляну. 101.gif
Лайк (1)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
Коллеги, кто нибудь знает какие погосты находятся в делах (во втором деле какой именно Николаевский (Никольский) погост):

1. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 138
Крайние даты документов: 1762–1763

2. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины Николаевского погоста
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 139
Крайние даты документов: 1762
Nik0211
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 70
Добрый вечер.

Кто может посмотреть Фонд 795 "Весьегонская уездная земская управа", Опись 1. Том 2 , Дело 514 "Свидетельства о рождении крестьян Весьегонского уезда 02 февраля - 18 декабря 1897 года". Условия сотрудничества в личку.
---
Ищу сведения Николаев, Агейков, Субботкин, Степашов из д. Грязливец, Череповецкого района. Галактионовы, Архиповы из. д. Сенцово, Привалов из д. Ильинское Весьегонского района. Осиповы из д. Пальцево, Сандовского района
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 646

NiK76 написал:
[q]
Коллеги, кто нибудь знает какие погосты находятся в делах (во втором деле какой именно Николаевский (Никольский) погост):

1. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 138
Крайние даты документов: 1762–1763

2. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины Николаевского погоста
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 139
Крайние даты документов: 1762
[/q]

В деле 138 - Никольский Молдинский, в деле 139 - Никольский Липенский Котлован
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 531 532 533 534 535 * 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈