Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 531 532 533 534 535 * 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте, не смогла найти РС Ессеницкого стана Бежецкого уезда за 1745 год. Существуют ли они, может, я плохо смотрела? Или, может, они не в Тверском архиве находятся?
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 357

buzyan написал:
[q]
Здравствуйте, не смогла найти РС Ессеницкого стана Бежецкого уезда за 1745 год. Существуют ли они, может, я плохо смотрела? Или, может, они не в Тверском архиве находятся?
[/q]

Здравствуйте. Вы кого ищете-то? РС же по владельцам крестьян создавались, не по станам.
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11220

buzyan написал:
[q]
Существуют ли они, может, я плохо смотрела? Или, может, они не в Тверском архиве находятся?
[/q]

Здравствуйте! 2 ревизия преимущественно хранится в РГАДА в 350 фонде.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 949
Лайк (2)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 518

buzyan написал:
[q]
Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых.
[/q]

312-6-2
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
33s7-811b-ff2.jpg

Только вот указанные листы в деле отсутствуют. dntknw.gif
Последний человек под номером 14291...
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 267
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?. Заранее спасибо..
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11220

zelenkaz написал:
[q]
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4323

buzyan написал:
[q]
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
[/q]

Ответила Вам в теме по РГАДА
---
https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 267

Shtopor написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
[/q]

Спасибо
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 531 532 533 534 535 * 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈