ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| zelenkaz Долгожитель форума
Дмитров Сообщений: 651 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
| balt-amber Долгожитель форума
Сообщений: 979 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 493 | zelenkaz, спасибо, но дела 3324 по Вашей ссылке я не вижу. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3489 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2515 | balt-amber написал: [q] у мормонов дело Ф.160, Оп. 15-3, Д. 3324. [/q]
Части описи 15-3 у мормонов нет. | | Лайк (1) |
| E_G_K Почетный участник
6 мая 2024 11:17 6 мая 2024 11:20 balt-amber написал: [q] E_G_K, спасибо. Про архив я знаю, я про мормонов спрашивал.[/q]
Чем Вас сайт архива не устраивает, на котором это дело есть? Нет доступа к сайту? | | |
| balt-amber Долгожитель форума
Сообщений: 979 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 493 | E_G_K написал: [q] Чем Вас сайт архива не устраивает, на котором это дело есть? Нет доступа к сайту?[/q] E_G_K, сайт архива меня всем устраивает, разве, что фонд Р-312 медленно оцифровывают. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| zelenkaz Долгожитель форума
Дмитров Сообщений: 651 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | balt-amber написал: [q] zelenkaz, спасибо, но дела 3324 по Вашей ссылке я не вижу.[/q]
Ищите там я свой погост Георгиевский что на Хотче нашла в Ярославле. Никак не пойму как они фильмы складывают --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | Лайк (1) |
| paullypaully Начинающий
13 мая 2024 23:13 Добрый день! Узнала из автобиографии предка, что семья трудилась в колхозе "Новый путь" Козельского района. Я так понимаю, это Калужская область, но близко к границе. Не могу найти такого колхоза на данной территории ни в ГАКО, ни в ГАТО. Может быть, кому-нибудь попадалось. Или кто подскажет, какой фонд прошерстить? --- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с | | |
KonstantinCoДолгожитель форума  Тверь Сообщений: 730 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 451 | Вверх #
13 мая 2024 23:22 paullypaully написал: [q] Добрый день! Узнала из автобиографии предка, что семья трудилась в колхозе "Новый путь" Козельского района. Я так понимаю, это Калужская область, но близко к границе. Не могу найти такого колхоза на данной территории ни в ГАКО, ни в ГАТО. Может быть, кому-нибудь попадалось. Или кто подскажет, какой фонд прошерстить?[/q]
Добрый день. Я, может, что-то не понимаю, но по карте между Козельском в Калужской области и Тверской областью очень много километров. Если же вы говорите про Государственный архив Тульской области (тоже, увы, ГАТО), то вы пишете в тему не того региона. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет). В архивах не работаю, но могу помочь в поисках. | | Лайк (2) |
| Anilochka Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 129 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 65 | Вверх #
18 мая 2024 11:18 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть указатель приписки населенных пунктов к приходам? Интересует 1902 г, д. Бухлово Тверской уезд | | |
| E_G_K Почетный участник
18 мая 2024 11:38 18 мая 2024 11:40 | | |
|