ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| svetlanar80 Почетный участник
Сообщений: 155 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87 | Вверх #26 апреля 2024 15:51 Здравствуйте. Возникло несколько вопросов по порталу Тверских архивов. 1. Обязательно ли нужна подтвержденная запись на Госуслугах для просмотра оцифрованных документов? 2. Оплата может быть с любой карточки или обязательно владельца аккаунта? Буду очень благодарна за ответы? --- Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев | | |
| Lia_lu Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 28 | Вверх #26 апреля 2024 16:53 svetlanar80 написал: [q] Здравствуйте. Возникло несколько вопросов по порталу Тверских архивов. 1. Обязательно ли нужна подтвержденная запись на Госуслугах для просмотра оцифрованных документов? 2. Оплата может быть с любой карточки или обязательно владельца аккаунта? Буду очень благодарна за ответы?[/q]
Не обязательно, и в том и в другом случае. | | |
| balt-amber Долгожитель форума
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов дело Ф.160, Оп. 15-3, Д. 3324. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| E_G_K Почетный участник
Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 119 | | | Лайк (1) |
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | E_G_K, спасибо. Про архив я знаю, я про мормонов спрашивал. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
| zelenkaz Долгожитель форума
Дмитров Сообщений: 653 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | zelenkaz, спасибо, но дела 3324 по Вашей ссылке я не вижу. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3484 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2532 | balt-amber написал: [q] у мормонов дело Ф.160, Оп. 15-3, Д. 3324. [/q]
Части описи 15-3 у мормонов нет. | | Лайк (1) |
| E_G_K Почетный участник
Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 119 | Вверх #6 мая 2024 11:17 6 мая 2024 11:20 balt-amber написал: [q] E_G_K, спасибо. Про архив я знаю, я про мормонов спрашивал.[/q]
Чем Вас сайт архива не устраивает, на котором это дело есть? Нет доступа к сайту? | | |
Сообщений: 978 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 494 | E_G_K написал: [q] Чем Вас сайт архива не устраивает, на котором это дело есть? Нет доступа к сайту?[/q] E_G_K, сайт архива меня всем устраивает, разве, что фонд Р-312 медленно оцифровывают. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
|