Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
kamik666
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Abyxovo написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите есть ли в ГАТО метрическая книга церкви Казанской иконы Божией матери села Заречье Старицкого уезда Тверской губернии за 1908 год? В описях ГАТО ссылки на церковь села Заречье не нашёл. Заранее благодарю.
[/q]

У мармонов заречье есть 1879-1915 Vol. 1324 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти), попробуйте там посмотреть

Прикрепленный файл: 1.JPG
kamik666
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Abyxovo написал:
[q]
Спасибо за информацию. К сожалению ссылка не открывается.

[/q]

вам нужен vpn для браузера. Поищите и скачайте на просторах интернета Browsec (он же vpn). После того как вы его скачаете и установите его надо включить и ссылка откроется.
+ тут на форуме много написано как заходить на сайт мармонов

solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1049
Новость с сайта ГАТО
http://tverarchive.ru/news/

21.04.2021
Уважаемые пользователи! Сообщаем, что работа модуля «Интернет-приемная» на сайте архива остановлена в связи с переходом на новое программное обеспечение. В ближайшее время подать запрос в архив с возможностью отслеживания этапов его исполнения Вы сможете в личном кабинете на портале «Архивы Тверской области». Все ранее поданные через модуль «Интернет-приемная» и зарегистрированные в делопроизводстве запросы будут исполнены в установленные законом сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---
Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные.
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11062

solo_vv написал:
[q]
В ближайшее время подать запрос в архив с возможностью отслеживания этапов его исполнения Вы сможете в личном кабинете на портале «Архивы Тверской области».
[/q]

Ну что ж...1 апреля уже миновало. Спасибо за информацию, Владимир.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Да это ещё тот вопрос. Однажды я звонил в архив по поводу наличия тех или иных метрик. Мне сказали что создание общего списка займет десятилетия. Никак не меньше.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Vlastimil написал:
[q]
Мы меряем днями, а вдруг они неделями.
[/q]

А может часами. Завтра проснетесь, а АИС уже работает, и там куча метрических книг и разных описей.

Andrej747 написал:
[q]
Мне сказали что создание общего списка займет десятилетия. Никак не меньше.
[/q]

Стыдно такие вещи транслировать. На Украине уже давно создан единый реестр метрических книг абсолютно по всем архивам страны и выставлен свободно в интернете. Там эту работу провернули довольно быстро. При нормальном подходе реестр МК ГАТО можно сделать за несколько лет сильно не напрягаясь.
---
Лайк (2)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 560

Shtopor написал:
[q]
А может часами. Завтра проснетесь, а АИС уже работает, и там куча метрических книг и разных описей..
[/q]

Чтобы в пятницу выкатили релиз? Ну такое себе...
Думаю, не раньше понедельника ))

---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Vlastimil написал:
[q]
Да мне бы для начала маленькую кучку в паре приходов пересмотреть.
[/q]

Да я думаю так почти у всех тут. Всё-таки мормоны оцифровали очень много. Пробелы остались и эти дела больше всего сейчас интересны.

mititch написал:
[q]
Чтобы в пятницу выкатили релиз? Ну такое себе...
Думаю, не раньше понедельника ))
[/q]

Зато сразу сервер можно будет проверить в "боевых условиях" работы в выходные дни. Если его завалят, ещё на месяц перенесут открытие.
---
Лайк (1)
Nika_20
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Где храниться второй экземпляр метрической книги, если первый в ГАТО?
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Писала выше
https://forum.vgd.ru/post/474/11044/p3746117.htm#pp3746117
что пришел ответ из архива о не найденной информации без указания описей и других данных.

Написала жалобу.

Сегодня пришел полный ответ с списком описей и диапазоном дел. Вот так правильно.
Вы оплатили, мы смотрели там-то и именно там-то данных нет.
Проблема решена.
Все хорошо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈