Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 531 532 533 534 535 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1738
Кто может подсказать?
Для первичной записи надо ехать в архив или можно заказать дело по телефону ?
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11256
Vorogeya, здравствуйте! Еду в эту среду на 1 день туда-обратно. Сигнатуры дел были известны, за 2 недели сделал заказ по телефону. Сказали что к моему приезду дела будут в читальном зале. Нужен паспорт.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Shtopor,благодарю Вас!
Тогда закажу по телефону дела заранее.
---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 366
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста по наличию и сохранности метрических книг церкви Рождества Христова (Христорождественской) приход Сандово, Весьегонский уезд за 1864-1913 года? более ранние нашла на сайте у мормонов.

Нашла несколько человек, которые могли бы быть предком, так что без запроса в архив не обойтись.
---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11256

Lieschen написал:
[q]
[/q]
, здравствуйте! Посмотрите здесь
http://tverarchive.ru/archive/nsa/fonds/fond160/opis15-3/

В этом томе много того, что мормоны не оцифровали.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Obrecht
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане!

Прошу помощи с расшифровкой записи (прошу тут так как метрическая книга хранится в Тверском архиве - ну и на сайте у мормонов тоже). Я ищу моего прямого предка, прапрапрадеда Михаила Лукича Орлова, проживавшего в селе Кочемли Кашинского уезда Тверской области. По Кочемле очень хорошая сохранность метрик, благодаря чему я смогла уже дойти до 1854 года и - кажется - найти запись о его рождении. Я практически уверена, что это он (совпадает рождение), но прочесть не могу. Хочу попросить помощь коллективного разума в расшифровке записи от 29 августа - рождение Михаила (запись номер 14) - см вложенный файл.

Я понимаю только следующее: "Запись номер 14, рождение 29 августа, крещение 5 сентября. Родители- села Кочемли ???? ???? крестьянин Лука (?) Яковлев (?) и законная жена его Евдокия (?) Федорова (?), оба православные.
Восприемники- того же села ??? крестьянин Тимофей Васильев (?)
, а дальше совсем не понятно.

Взамен могу что-нибудь посмотреть по метрикам Кочемли (или других сел), если у вас нет доступа к мормонскому сайту.

Заранее спасибо большое!

Прикрепленный файл: 1854_08_29_Mihail_Lukich_rozdenie.jpg
---
- Тюнины, Царевы, Быстровы: Тверская губерния, Бежецкий уезд: Косиха, Княжиха
- Орловы: Тверская губерния, Кашинский уезд
- Винограй и Штернфельд / Штеренфельд: Подолия, Ямпольский уезд и Одесса
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Obrecht
Родители с. Кочемли поручицы Мильковой крестьянин Лука Яковлев и законная жена его Евдокия Федорова, оба православные
Воспреемники: того же села крестьянин Тимофей Василиев и мильковской девицы Демидовой
с. Кочемли крестьянина Степана Дмитриева жена маа...ра Андреева

я так прочитала
---
Obrecht
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11

Vorogeya написал:
[q]
[/q]

Спасибо огромное!
---
- Тюнины, Царевы, Быстровы: Тверская губерния, Бежецкий уезд: Косиха, Княжиха
- Орловы: Тверская губерния, Кашинский уезд
- Винограй и Штернфельд / Штеренфельд: Подолия, Ямпольский уезд и Одесса
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599
Obrecht
Восприемники: того же села и госпожи крестьянин Тимофей Васильев ималолетней девицы Демидовой
с. Кочемли крестьянина Степана Дмитриева жена Манефа (возможно) Андреева
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1109

PAO написал:
[q]
Манефа
[/q]

Макарiа
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 531 532 533 534 535 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈