На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а Вам не попадались по Бежецкому уезду МК и ИВ приход с.Котово?
--- Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
--- Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
Спасибо!!!! А почему-то некоторые ссылки у меня пустые...Меня интересует для начала года 1840-1900...
А почему-то некоторые ссылки у меня пустые...Меня интересует для начала года 1840-1900...
[/q]
Не понял, приведите пример. Там для всех файлов, вроде, указан размер, значит должны бы быть. После 1860-65 надо смотреть общие описи, там раскидано уже по церквям, но по Бежецкому сохранность очень плохая.
Добрый день! Нет, всё нормально открываются, видать просто комп тормозил..........Спасибо большое!!!
Хотел бы получить имеющуюся в ГАТО информацию о своих родственниках, проживавших в г. Бологое. У меня нет опыта в подобных поисках, поэтому если есть у кого-то возможность на платной основе конструктивно помочь мне без длительной и возможно малопродуктивной переписки с архивом получить интересующую меня информацию, буду очень благодарен. Заранее спасибо!