ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 58 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Вверх #16 июня 2014 16:05 Извините, забыл добавить, прадед родился в деревне Петропавдовское, это рядом с Николо-Пустынью. --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10398 | Вверх #16 июня 2014 17:02 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 58 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Вверх #16 июня 2014 17:16 Спасибо огромное Вам! Теперь точно знаю приход! Подскажите, пожалуйста, если знаю приход мне нужно написать запрос в ГАТО? На фэмилисич вроде встречал мк по никольской пустыни. --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
| PAO Долгожитель форума
Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 600 | Вверх #16 июня 2014 22:44 Крюков Денис Здравствуйте! Конечно, напишите. Главное, чтобы метрическая книга за 1911г.была в наличии. | | |
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 58 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Вверх #16 июня 2014 22:58 Спасибо, РАО! Я знаю имена родителей прадеда, но сомневаюсь.... Думаю послать запрос в ГАТО чтоб нашли запись о рождении с указанием имен и отчеств родителей... Чтоб уж небыло сомнений, я правильно понимаю? --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
| PAO Долгожитель форума
Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 600 | Вверх #16 июня 2014 23:11 Крюков Денис Да. Вы понимаете правильно. Желаю успеха! | | |
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 58 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Спасибо! РАО, мне лучше написать не генеалогический, а тематический запрос, уточняющий конкретное событие? --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
| PAO Долгожитель форума
Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 600 | Крюков Денис Вы можете написать все, что Вас интересует. | | |
| LeafByMe Почетный участник
Москва Сообщений: 231 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 62 | Вверх #29 июня 2014 3:01 29 июня 2014 3:20 А меня интересует удельная деревня Волхово Новоторжского уезда, ближайшая церковь в селе Георгиевском - Смоленской иконы божией матери. Интересует всё, что есть по этой деревне, а в частности ревизские сказки и метрические записи о смерти за 1898 год. Сообщите, кто что знает. Спасибо.
P.S. Я тут в соседней теме скачал опись по ревизским сказкам, и у меня появился вопрос: чем отличаются удельные и государственные крестьяне? | | |
| grishina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2438 | LeafByMe написал: [q] чем отличаются удельные и государственные крестьяне?[/q]
Такие вопросы стоит в первую очередь смотреть просто в интернете :-)), информации много. Очень коротко - это крестьяне, принадлежавшие императорской семье (и жившие на землях, принадлежавших имп.семье). До 1797 года использовался термин "дворцовые", после - "удельные". | | |
|