ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
7 февраля 2014 23:31 7-я ВОДА написал: [q] а нельзя ли выложить перечень ревизий помещичьих крестьян Кашинского уезда ?[/q]
Astrantia написал: [q] У меня аналогичная просьба по помещичьим крестьянам Старицкого уезда. Пожалуйста.[/q]
Закинул сканы Ф.312 Опись 6 для скачки http://rusfolder.com/39761696 | | Лайк (1) |
AstrantiaДолгожитель форума  Рига, Латвия Сообщений: 1019 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1375 | Вверх #
8 февраля 2014 0:40 Kolob-07 Спасибо Вам большое! --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
Светлана ППочетный участник  С-Пб. Сообщений: 139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 355 | Вверх #
19 февраля 2014 0:54 KRONOV 48 [q] 16. Записал только фамилию и инициалы – Сучков В.М. Филиппковский с/с.[/q]
Владимир,а вы не глянете для меня,ну хоть одним глазком  ,о чём речь в этом документе идёт . Не "мой" ли это Сучков из Никифорцево ? --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 307 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 123 | Вверх #
19 февраля 2014 12:26 Уважаемые форумчане! Пожалуйста, посоветуйте начинающему. Где лучше смотреть метрические книги Тверского уезда? Могу в Тверь приехать, могу и в Москве. --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Островидовы(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
vikgonДолгожитель форума I2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 773 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Вверх #
19 февраля 2014 12:55 --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 307 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 123 | Вверх #
19 февраля 2014 13:20 Я зарегистрировался на этом сайте, но почему-то пишет "снимок не доступен" --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Островидовы(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
vikgonДолгожитель форума I2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 773 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Вверх #
19 февраля 2014 13:34 так он и будет не доступен, на сайте только с паролем члена церкви, а для всех нужно ехать к ним в центр и там смотреть, я думаю в москве есть их представительство --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
19 февраля 2014 13:40 Спасибо, попробую найти этот центр. Надеюсь, там не надо становиться членом... --- Собираю данные :
| Эта тема была выделена из темы "фонд 160 опись 1" (19 февраля 2014 15:31)
|
22 февраля 2014 17:24 Здравствуйте.Сегодня заехал в ЦСИ, Удалось посмотреть метрические книги. Скажите, пожалуйста, фамилии там почему-то не вписаны - это так и должно быть? --- Собираю данные :
|