ElenavesyНачинающий  Тверская область, г. Весьегонск Сообщений: 32 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 октября 2012 20:28г. Весьегонск Спасибо, Вам что откликнулись. Да, я понимаю, что у нас большая путаница с территориальным делением и естественно передачей документов в архивы разных областей. Например в нашем Отделе ЗАГС есть на хранении документы о браке, рождении и смерти Глинского с/с (сейчас это Череповецкий район). И со слов работников ЗАГСа они до сих пор передают друг другу дела. Вологодский нам, а наши дела граждан их области. Вообщем путаются до сих пор! Меня интересует также д. Николо-Раменье (тоже Череповецкий район). Там жили мои прадед Александр Матвеевич и дед Николай Александрович Малеевы. Я уже нашла через генеалогический форум друзей в Вологодской области. Они мне подсказали, что в с. Николо-Раменье была церковь, а значит и свой приход и метрические книги есть нужных мне годов в ГАВО. Осталось только дождаться ответа от них. Кстати, все родственники по этой линии уехали на ПМЖ в Новосибирск и Ангарск. А вот по деревне Задний Двор есть акты в ЗАГСе с 1919 года и до момента затопления Рыбинского водохранилища и сносе деревни. Многих родных я в них нашла, немного информации есть в нашем районном архиве, но там в основном деятельность колхозов Глинского с/с. Но тоже интересно почитать. Если кого интересует, могу поделиться информацией. |