Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в ГАТО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Lara
Klobi

Klobi

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 99
Добрый день, нужна помощь в ГАТО (на возмездной основе).

Предложения прошу писать в ЛС.
Спасибо.
---
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский у.), Иваницких (Изюмский у.), Константиновых (Новоторжский у.), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский у.), Антоновых (Новосильский у.), Гущиных (Веневский у.), Гайворонских, Бондаренко (Бахмутский у.)
krivoship
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте.
Хотел бы заказать просмотр записи о рождении в одном деле в ГАТО.
Если кого-нибудь заинтересует, пишите в ЛС.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Добрый день! Неожиданно нашла вот такое интересное дело.
Учитывая что по Весьегонскому уезду не так много МК сохранилось, то может кому-то тоже будет интересно и он посмотрит и со мной поделится???

Фонд Р-1601 оп.1 Ф. Д.1361 – Выписи из метрических книг, свидетельств о рождении, браке и другие документы, изъятые из пенсионных дел (выброшенных). 1856-1919 годы
количество листов не указано. Это ВЕСЬЕГОНСКИЙ УЕЗД.

Я ищу данные по деревням Заболотье, Васютино. Особенно свои фамилии- Чистяковы и Лисицыны
---
https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., Ярославская), МАЗАЛЕЦКИЕ(россия, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодская), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной районТверской губернии), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное = с Дорожня Курской обл), ИСАКОВЫ (Коми
Cableman
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Мой прадед родился в д. Горка (приход с. Боженка, Лавровская волость, Кашинский уезд (сейчас Сонковский р-н)). К сожалению, на его год рождения (1896) Метрической Книги нет. В прочих Метрических Книгах почти не упоминаются фамилии. Потому не могу с уверенностью определить кто его родители (хотя и нашёл вполне подходящую семью).
Кто-нибудь разбирается, сохранились-ли в фондах ГАТО какие-нибудь переписи по тем краям (подворовые, посемейные и т.п.) за 1900-1930-е года? И если да, для меня их посмотреть. Подробности в ЛС.
annatula
Новичок

Тула
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Кто может помочь - просмотреть дело и отснять. О дворянине Горгии Дероберти, обвиняемом по 1530 статье Уложеие о наказаниях. ГАТО. Фонд 660. Опись 3-2. Дело 3057. в долгу не останусь
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 142
Добрый день!
Планируется ли оцифровка дел 57 фонда описи 1 в ближайшее время?
И если нет, то нужна помощь в ГАТО, а именно сфотографировать 2 дела — 130 и 146 (одна деревня)
---
Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда)
Svetlana_Milg
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Нужна помощь в ГАТО - постранично отснять одно дело.
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Есть ли кто-нибудь, кто готов поискать интересующих меня людей в Списках дворовых и усадебных мест г. Зубцов и посада Погорелое Городище, представляемые в переписную комиссию с указанием фамилий владельцев и улиц (Фонд 131. Опись 1. Дело 330 ) и Списках владельцев недвижимого имущества посада Погорелое городище, частных землевладельцев, сельских и городских обществ, торговых и промышленных заведений Зубцовского уезда, подлежащих к уплате земских сборов (. Фонд 56. Опись 1-1. Дело 922 )? Фонды не оцифрованы, поэтому поиск нужно проводить непосредственно в архиве. С предложениями прошу обращаться в личку.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 142
Добрый вечер!
Нужно отснять одно дело из 57 фонда (ревизская сказка)
---
Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда)
ikrbkv
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер!

28 августа буду в архиве смотреть заказанные дела из 3 фонда. Ближе к дате будет ясно, сколько у меня ещё останется свободного листажа, если кому что-то нужно будет посмотреть.
---
Коробковы из дер. Псотино Луховицкой вол. Зарайского уезда Рязанской губ.; Васильевы из дер. Выкопанка Луховицкой вол. Зарайского у. Рязанской губ.; Лабазновы из дер. Павловка, Еланской вол., Аткарского у., Саратовской губ.; Тупиковы из дер. Александровка, Олешинской вол., Камышинского у., Саратовск
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈