Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в ГАТО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Lara
Cableman
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Мой прадед родился в д. Горка (приход с. Боженка, Лавровская волость, Кашинский уезд (сейчас Сонковский р-н)). К сожалению, на его год рождения (1896) Метрической Книги нет. В прочих Метрических Книгах почти не упоминаются фамилии. Потому не могу с уверенностью определить кто его родители (хотя и нашёл вполне подходящую семью).
Кто-нибудь разбирается, сохранились-ли в фондах ГАТО какие-нибудь переписи по тем краям (подворовые, посемейные и т.п.) за 1900-1930-е года? И если да, для меня их посмотреть. Подробности в ЛС.
annatula
Новичок

Тула
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Кто может помочь - просмотреть дело и отснять. О дворянине Горгии Дероберти, обвиняемом по 1530 статье Уложеие о наказаниях. ГАТО. Фонд 660. Опись 3-2. Дело 3057. в долгу не останусь
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 142
Добрый день!
Планируется ли оцифровка дел 57 фонда описи 1 в ближайшее время?
И если нет, то нужна помощь в ГАТО, а именно сфотографировать 2 дела — 130 и 146 (одна деревня)
---
Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда)
Svetlana_Milg
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Нужна помощь в ГАТО - постранично отснять одно дело.
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Есть ли кто-нибудь, кто готов поискать интересующих меня людей в Списках дворовых и усадебных мест г. Зубцов и посада Погорелое Городище, представляемые в переписную комиссию с указанием фамилий владельцев и улиц (Фонд 131. Опись 1. Дело 330 ) и Списках владельцев недвижимого имущества посада Погорелое городище, частных землевладельцев, сельских и городских обществ, торговых и промышленных заведений Зубцовского уезда, подлежащих к уплате земских сборов (. Фонд 56. Опись 1-1. Дело 922 )? Фонды не оцифрованы, поэтому поиск нужно проводить непосредственно в архиве. С предложениями прошу обращаться в личку.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 142
Добрый вечер!
Нужно отснять одно дело из 57 фонда (ревизская сказка)
---
Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда)
ikrbkv
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер!

28 августа буду в архиве смотреть заказанные дела из 3 фонда. Ближе к дате будет ясно, сколько у меня ещё останется свободного листажа, если кому что-то нужно будет посмотреть.
---
Коробковы из дер. Псотино Луховицкой вол. Зарайского уезда Рязанской губ.; Васильевы из дер. Выкопанка Луховицкой вол. Зарайского у. Рязанской губ.; Лабазновы из дер. Павловка, Еланской вол., Аткарского у., Саратовской губ.; Тупиковы из дер. Александровка, Олешинской вол., Камышинского у., Саратовск
Лайк (1)
bogumil1221
Крестьянский сын

bogumil1221

Зимняя Малиновка
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 889
Здравствуйте. Нужна помощь человека в ГАТО. 1) Выписать при наличии необходимых записей из метрической книги (номера листов известны)
2) просмотреть одно дело и сделать выписки
Пишите в личные сообщения, договоримся.
Sofya_kokovina
Новичок

Северодвинск (г)
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, нужна помощь просмотра книг ЗАГС в ГАТО по браку и по смерти, известны фио и примерные года событий ( на возмездной основе). Предложения в лс
akusch
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, нужен исследователь в ГАТО
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈