На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ищу информацию по селу Головково, которое к 1770-м переехало в Клинский уезд Московской губернии.
[/q]
ф.160 оп.1 д.18297 в платном доступе на сайте ГАТО Тверь. Достаточно оплатить 80 руб. за сутки Информационные ресурсы -> ГАТО -> Картотека "Генеалогия"-> Название поселения - Головково
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАТО. Есть ли кто работает ближайшее время? Напишите в ЛС
--- Фамилии в роду:
Волковы, Чмеревы (Семиречье, с. Бахты; Воронежская губ. Острогож., Коротояк. уезды);
Дубина, Лагута, Долгопол (Киевская губ., с. Барахты);
Решетниковы (Алтайский кр., с. Волчиха);
Теплоуховы (Пермская губ.)
Добрый день! Неожиданно нашла вот такое интересное дело. Учитывая что по Весьегонскому уезду не так много МК сохранилось, то может кому-то тоже будет интересно и он посмотрит и со мной поделится???
Фонд Р-1601 оп.1 Ф. Д.1361 – Выписи из метрических книг, свидетельств о рождении, браке и другие документы, изъятые из пенсионных дел (выброшенных). 1856-1919 годы количество листов не указано. Это ВЕСЬЕГОНСКИЙ УЕЗД.
Я ищу данные по деревням Заболотье, Васютино. Особенно свои фамилии- Чистяковы и Лисицыны
--- https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное = с Д
Здравствуйте! Мой прадед родился в д. Горка (приход с. Боженка, Лавровская волость, Кашинский уезд (сейчас Сонковский р-н)). К сожалению, на его год рождения (1896) Метрической Книги нет. В прочих Метрических Книгах почти не упоминаются фамилии. Потому не могу с уверенностью определить кто его родители (хотя и нашёл вполне подходящую семью). Кто-нибудь разбирается, сохранились-ли в фондах ГАТО какие-нибудь переписи по тем краям (подворовые, посемейные и т.п.) за 1900-1930-е года? И если да, для меня их посмотреть. Подробности в ЛС.
Добрый день! Кто может помочь - просмотреть дело и отснять. О дворянине Горгии Дероберти, обвиняемом по 1530 статье Уложеие о наказаниях. ГАТО. Фонд 660. Опись 3-2. Дело 3057. в долгу не останусь
Добрый день! Планируется ли оцифровка дел 57 фонда описи 1 в ближайшее время? И если нет, то нужна помощь в ГАТО, а именно сфотографировать 2 дела — 130 и 146 (одна деревня)