⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чат-болталка. Поиск по Смоленской губернии Поговорить, выразить эмоции, поделиться находками )
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Lara, Наташа СМ, nikita0995 |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2509 | Тема-болталка для общения ![]() ![]() Делимся опытом, находками, впечатлениями и эмоциями по Смоленскому поиску. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ: здесь можно оставить вопрос из серии "направьте в нужную тему" или одиночный вопрос, не требующий развёрнутого ответа Обратите внимание: ссылки на основные темы собраны в "шапке" раздела (вверху на жёлтом фоне). Все темы раздела здесь https://forum.vgd.ru/473/ Оставляя вопрос в НУЖНОЙ теме, Вы повышаете свои шансы на получение помощи и развёрнутого ответа. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОТВЕЧАЮЩИХ: пожалуйста, не оставляйте здесь развёрнутых ответов, просто подскажите человеку ссылку на нужную тему или раздел. Это болтологическая тема, не информационная, не несущая большой смысловой нагрузки. Вопросы и ответы из данной темы не будут переноситься модератором в другие разделы и могут просто потеряться в обсуждениях. Отвечая в подходящей теме, Вы помогаете не только спрашивающему человеку, но и многим другим, которые позже смогут найти Вашу информациюю в нужном разделе ![]() |
Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "мне просто спросить " (29 февраля 2024 14:11) |
ctljqlfxybr Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обращался в Смоленский районный архив по вопросу поиска похозяйственной книги на хозяйство Моторина Аверьяна Лаврентьевича из д. Луговцы Телешовского с/совета. Ответили что за 1941 - 1943 годы документы безвозвратно утрачены. Похозяйственные книги д. Луговцы за 1944 - 1951 г в архив не поступали. Где могут находиться данные книги за 1944 - 1951 г ? |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 157 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1033 | ctljqlfxybr написал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. В районной администрации спрашивали? |
zbzvz Сообщений: 332 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 274 | ctljqlfxybr написал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Все интересующие меня похозяйственные книги нашла в сельсоветах. |
Лайк (1) |
ctljqlfxybr Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | JuliaSHargaeva написал:
Спасибо за подсказку. Буду обращаться в администрацию |
Лайк (1) |
ctljqlfxybr Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | ctljqlfxybr написал:
Добрый вечер коллеги. В администрацию Смоленского района и в администрацию Михновского сельского поселения указанные книги не поступали. Куда еще можно обратиться. Спасибо. |
zbzvz Сообщений: 332 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 274 | >> Ответ на сообщение пользователя ctljqlfxybr от 28 мая 2024 20:33 А Телешовский сельсовет сейчас существует? |
ctljqlfxybr Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | zbzvz написал: >> Ответ на сообщение пользователя ctljqlfxybr от 28 мая 2024 20:33 Телеши — деревня в Смоленском районе Смоленской области России. Входит в состав Михновского сельского поселения. Население — 28 жителей (2007 год). На месте Телешовского сельсовета уже наверное лес вырос. |
ABRAMOVY Сообщений: 115 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 36 | Доброго утра всем и хорошего дня! Подскажите, может есть у кого в электронке опись (описи) ф. 814 "смоленская межевая контора"? |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 203 | Здравствуйте. Я только в начале поисков в архивах, уже есть кое-какие находки в Смоленском архиве, но в него передавались документы из местных архивов области только до 1926 года. То есть более поздние документы надо вроде как искать непосредственно на местах. Но в г. Гжатск (ныне Гагарин) я нашла единственный архив - архивные отдел при администрации, и в этом архиве хранятся документы с 1941 года, не ранее. А где же искать гжатские документы между 1926 и 1941 годами? Именно они меня и интересуют - свидетельства о браке и о рождении моих родственников. Куда тогда за ними обращаться? Спасибо за любые советы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Lara, Наташа СМ, nikita0995 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Смоленской области (ГАСО) » Чат-болталка. Поиск по Смоленской губернии [тема №135806] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |