Населённые места и приходы Смоленской губернии
Помогите найти деревню / определить приход и т.д.
Kuri4Новичок  Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
24 ноября 2025 9:41 Доброе день, уважаемые Знатоки! Прошу помощь в определении прихода с Двоевка , Вяземского р-на . Если я правильно нашла то это был Вяземский уезд, Ямская волость | | |
| vl_man Долгожитель форума
Смоленск Сообщений: 753 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 457 | Вверх #
24 ноября 2025 9:53 Kuri4 написал: [q] Доброе день, уважаемые Знатоки! Прошу помощь в определении прихода с Двоевка , Вяземского р-на . Если я правильно нашла то это был Вяземский уезд, Ямская волость[/q]
Город Вязьма, вероятнее всего Ямская церковь --- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
24 ноября 2025 10:34 Город Вязьма, вероятнее всего Ямская церковь [/q] которая Христорождественская ? | | |
24 ноября 2025 11:00 24 ноября 2025 11:00 Kuri4 написал: [q]
которая Христорождественская ?
[/q]
Да --- Ищу уточнения по:
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
24 ноября 2025 11:32 vl_man написал: [q] Kuri4 написал:
[q]
которая Христорождественская ?
[/q]
Да
[/q]
Благодарю Вас | | |
| 55Lyudmila Новичок
6 декабря 2025 16:09 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относились деревни Кохоново и Корыбщина Краснинского района Смоленской губернии. Церкви были в Волково и Сырокоренье. А может Кузино? | | |
| Merine Новичок
18 декабря 2025 21:05 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с номерами церквей в архиве. (Метрические книги о рождении, бракосочетании и смерти за 1900 год, часть 1 (церкви NoNo 1-20) Не могу найти на сайте к какому номеру относиться церковь Меньшиково село Вяземский уезд Смоленская губерния. Церкви 1-20 это какие  Спасибо! | | |
18 декабря 2025 22:13 Merine написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с номерами церквей в архиве. (Метрические книги о рождении, бракосочетании и смерти за 1900 год, часть 1 (церкви NoNo 1-20) Не могу найти на сайте к какому номеру относиться церковь Меньшиково село Вяземский уезд Смоленская губерния. Церкви 1-20 это какие Спасибо![/q]
С этими материалами ознакомьтесь --- Ищу уточнения по:
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | Лайк (1) |
| ZarubinViktor Участник
Петроград Сообщений: 80 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 230 | Добрый День! Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась д. Грудинино, Белоручской волости, Смоленского уезда и доступны ли эти метрические книги через личный кабинет ГАСО. Заранее большое спасибо! | | |
21 января 16:50 21 января 17:19 ZarubinViktor написал: [q] Добрый День! Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась д. Грудинино, Белоручской волости, Смоленского уезда и доступны ли эти метрические книги через личный кабинет ГАСО. Заранее большое спасибо![/q]
А вы уверены что Белоручская волость? Такой деревни в данной волости не было, была в Лобковской --- Ищу уточнения по:
|