| ArcticVolk Начинающий
Санкт-Петербург, Российская Федерация Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 июня 2024 13:26 Добрый день!
В процессе изучения истории моей семьи узнал, что у моего прапрадеда, Павлова Федора Александровича, вместе с братьями в середине XIX века было родовое имение 512 десятин в Вяземском уезде Смоленской губернии. Пока информации по этой ветви моих предков у меня не много. Знаю только, что прапрадед был из дворянского сословия, но бОльшую часть своей жизни служил в других губерниях Российской империи и скончался в 1884 г. в Туркестане, где работал Организационным комиссаром по земельному устройству Ферганской области. Также выяснил, что в Смоленской губернии было всего два дворянских рода Павловых - один гражданский род, один военный. Так что найти именно моих Павловых представляется вполне достижимым делом. Ищу специалистов, которые готовы взяться на возмездной основе за эту работу. Если Вы работаете с ГАСО и готовы взяться за эту работу, прошу написать мне в личку.
Также буду признателен, если кто-то сможет дать мне какие-то советы и рекомендации по поискам. |