✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #
24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
| Укропчик Новичок
24 ноября 2010 21:02 Здравствуйте!!! Подскажите пожалйста, нужно ли в запросе в архив о генеологическом поиске доказывать родство. Спасибо. | | |
| allaredwood Долгожитель форума
24 ноября 2010 21:08 24 ноября 2010 21:10 Укропчик Для генеалогических запросов подтверждения родства не нужно. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26998 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8055 | Вверх #
24 ноября 2010 21:09 Укропчик Нет Не нужно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Укропчик Новичок
24 ноября 2010 21:23 Спасибо за быстрый ответ!!! | | |
| DmitryD Начинающий
14 января 2011 13:11 Нужна помощь по Смоленскому архиву. Конкретно - выписки по всем ревизиям по 2-м деревенькам Вяземского (затем вошли в Юхновский) уезда. Число дворов 5-10. Вообще есть ли в ГАСО такие сведения? Если сможете помочь пишите в личку. --- Ищу Шелохвостовы (Шелохвастовы, Шелофастовы), Данцкер, Гельблу, Ройхваргер | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1746 | Вверх #
14 января 2011 13:18 DmitryD Ревизии в читальный зал не выдаются. Ждите переезда архива или делайте им запрос. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| DmitryD Начинающий
14 января 2011 16:28 IrinaFM Понял. Спасибо за инф. Жаль, что в читальный зал не выдают ревизии. На запрос (по телефону звонил - я в СПб живу) ответили, что заявки не принимают, перегружены работой. М.б. к переезду готовятся? Какие-то сроки переезда обозначены? --- Ищу Шелохвостовы (Шелохвастовы, Шелофастовы), Данцкер, Гельблу, Ройхваргер | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1746 | Вверх #
15 января 2011 1:47 DmitryD Да, работают этот год, в 2012 закрываются, в 2013 - открываются в новом здании. Пока такие сведения, а как на практике будет - кто знает... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
LanaswetДолгожитель форума  г.Рига, Латвия Сообщений: 1979 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1277 | Вверх #
26 января 2011 21:05 26 января 2011 21:06 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| nowoshilowa natalia Новичок
13 июля 2011 17:12ищу информацию ищу информацию о родственниках, проживавших до войны в Смоленской области Холм-Жирковском районе или в самом Холм-Жирковске: 1) (предположительно Игнатова) Васса Даниловна, род. предположительно в 1879г., работала скотницей или дояркой в имении графа Уварова в Холме-Жирковском ее дети: сын Игнатов Мирон Семенович дочь Клавдия и сын Кузьма (его жену расстреляли немцы во время войны, есть версия, что этот Кузьма был председателем колхоза) 2) Котовы Анна Васильевна и Евгения Васильевна - учились в институте благородных девиц, Анна Васильевна в браке Любимова, Евгения Васильевна в браке Лободо, муж ее, Лободо Иван Иванович якобы был начальником почты в самом Смоленске, сама Евгения Васильевна была акушеркой 3) Игнатова (девичья фамилия Любимова) Зинаида Георгиевна, род. в 1914г., ее мать та самая Любимова Анна Васильевна, отец Любимов Георгий - исчез где-то в революционные годы Может кто-то встречался с этими фамилиями во время своих поисков или подскажите "где копать"? | | |
|