✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #
24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
юлискаДолгожитель форума  Омск Сообщений: 504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1017 | Вверх #
25 февраля 2019 10:11 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по просмотру переписи населения и МК по Гжатскому уезду (заказ большой). Для связи на емейл: poisk-predkov@mail.ru --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| Эта тема была выделена из темы "Гжатский уезд Смоленской губернии" (25 февраля 2019 11:00)
|
Бер-ГлинкаДолгожитель форума Генеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1257 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 396 | Вверх #
25 февраля 2019 19:12
Коллеги, приветствую. Мне требуется найти метрическую книгу за 1917 г. (или запись ЗАГС о смерти) за 30 и 31 июля 1917 г. по селу Лучеса Ельнинского уезда Смоленской губ. Кто знает, есть ли эти данные в интернете? Быть может, кто-то скачал и сохранил мормонские сканы метрик по Ельнинскому уезду? Либо кто-то может мне посмотреть эти сведения по смоленскому ЗАГС или соответствующему фонду ГАСО? Буду благодарен за ссылки и предложения, лучше в личку. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3576 | Вверх #
6 марта 2019 2:36 юлиска написал: [q] МК по Гжатскому уезду[/q]
У меня что-то есть по Дровнино и Мокрому, если надо. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
7 марта 2019 17:16 Мне показалось или с сайта действительно исчезло сообщение о годовом моратории на генеалогические запросы? Если второе, то это здорово. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
olga rad4Участник  Москва Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
7 марта 2019 21:55 В ГАСО такие расценки теперь, что не захочешь эти запросы посылать.
Прикрепленный файл (Условия - копия.docx, 23334 байт) | | |
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
7 марта 2019 22:30 olga rad4 написал: [q] В ГАСО такие расценки теперь, что не захочешь эти запросы посылать[/q]
Да, цены неприятные. Но в прошлом году ненамного дешевле было. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
7 марта 2019 22:38 обычно с 1-го по 10-ое марта открывают окно, а потом опять сообщение --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
9 марта 2019 8:43 Linino написал: [q] обычно с 1-го по 10-ое марта открывают окно, а потом опять сообщение [/q]
Не сообразила, что после 10 вновь окошко захлопнется. Спасибо, что напомнили, сейчас напишу запрос. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
Алла78Долгожитель форума  Сообщений: 288 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 77 | Вверх #
22 марта 2019 10:27 nmash написал: [q] [/q]
Добрый день! Наталья Петровна, а по Мокрому какие годы? Мне вот 1869-1873 примерно нада. Это так на всякий случай. Ищу своего Митрофана Васильевича Щербакова. Жили в Клемятино. Церковь в Новорождественно ходили. Мокрое у меня на 3 месте, глянье в записях если годы есть. | | |
|