⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| mihcer Светлая память! г.Нижний Новгород Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 162 | Сейчас на руках приходский вариант МК с. Кобылино-Архангельское 1861-1876 г.г. Арзамасский уезд |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7806 | 9 декабря на руках будут ФС чиновников удельной конторы Нижегородской губернии 1850 год |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7806 | 23 декабря просмотр списков бывших царских офицеров в Нимжегородской губернии на 1918 год |
| azalea Член СВРТ Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 676 | На 25 января заказана метрическая книга по с.Старое Ахматово Сергачского уезда. |
| mike85 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Всем добрый день! Ищу своего прадеда Шалаева Петра Алексеевича 1896 г.р. с Дальнее Константиново. участвовал в гражданской, первой и второй ВОВ. Жена Ксения Никифоровна, Также ищу информацию по прапрадеду Шалаеву Алексею Павловичу, 1870 г.р.. Подскажите с чего начать? в цамо был, по 2-ой мировой все понятно. а вот до этого никакой информации нет. |
| McLoud Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1380 | так делайте запрос на поиск метрической записи о рождении и так далее... |
| mike85 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | а в запросе указать что хочу проследить весь род или поступательно по каждому родственнику запрашивать? |
| McLoud Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1380 | mike85, коллега, начнем с того, что мы с Вами беседуем не в той теме. Стоило бы свой вопрос задать хотя бы здесь - https://forum.vgd.ru/471/51539/ Весь род - сомневаюсь, что они возьмутся, а если возьмутся - то дорого. Начните с запроса о рождении прадеда и прапрадеда. Форму запроса посмотрите здесь - https://forum.vgd.ru/471/70143/ |
| mike85 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | McLoud, прошу прощения. Перенесу в другую тему. За образец запроса спасибо. |
| mihcer Светлая память! г.Нижний Новгород Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 162 | mike85 Алексей Павлович Шалаев скорее всего 1871 г. р. с супругой Параскевой Ивановной Шалаевой к 1917 г. имели троих детей, а Павлов Шалаевых, подходящих по возрасту два или три. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |