Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347

olga-ga написал:
[q]
Да мне, собственно, копии дела не надо, справки бы хватило, только не биографической, а со всеми подробностями.
[/q]

Вам и пишут, цена вопроса 562 рубля, это за биографический запрос на выходе которого будет справка со сведениями из дела, касающиеся вашего предка
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (1)
MirinaNN

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 189

olga-ga написал:
[q]
Да мне, собственно, копии дела не надо, справки бы хватило, только не биографической, а со всеми подробностями.
[/q]

Аналогичное условие и для получения справки по делу репрессированного.
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 942
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мне надо в РС посмотреть 4 фамилии в одном селе, то это будет тематический запрос*4?
Т.е. 562,50 руб.*4?
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Matveeva_Batalova нет. Это будет генеалогический запрос. Их не выполняют сейчас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 942

TatianaLGNN написал:
[q]
Matveeva_Batalova нет. Это будет генеалогический запрос. Их не выполняют сейчас
[/q]

Наконец-то дозвонилась до ЦАНО. Сказали присылать, одна фамилия - один запрос.
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
AndreiKapranov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 160
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как в ЦАНО осуществляется заказ скан-копий? Мне нужно несколько копий документов (около 10 кадров, ФОнд-опись-дело-лист известны). Можно отправить списком на почту или нужно заполнять бланк тематического запроса на каждый отдельный кадр?
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
AndreiKapranov Целиком
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
AndreiKapranov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 160

TatianaLGNN написал:
[q]
AndreiKapranov Целиком
[/q]

Спасибо за ответ! К сожалению, из ЦАНО ответили, что на каждый кадр отдельный бланк. Причем одновременно пользователь может направить не более 3 запросов. То есть сразу запрос на 10 кадров отправить не получится
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
AndreiKapranov ничего себе новости
Выясню у директора в понедельник
В чз заполняю через запятую. И отправляла всегда из дома также
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Но я честно в шоке
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈