Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 950
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мне надо в РС посмотреть 4 фамилии в одном селе, то это будет тематический запрос*4?
Т.е. 562,50 руб.*4?
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Matveeva_Batalova нет. Это будет генеалогический запрос. Их не выполняют сейчас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 950

TatianaLGNN написал:
[q]
Matveeva_Batalova нет. Это будет генеалогический запрос. Их не выполняют сейчас
[/q]

Наконец-то дозвонилась до ЦАНО. Сказали присылать, одна фамилия - один запрос.
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
AndreiKapranov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как в ЦАНО осуществляется заказ скан-копий? Мне нужно несколько копий документов (около 10 кадров, ФОнд-опись-дело-лист известны). Можно отправить списком на почту или нужно заполнять бланк тематического запроса на каждый отдельный кадр?
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
AndreiKapranov Целиком
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
AndreiKapranov

На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
AndreiKapranov Целиком
[/q]

Спасибо за ответ! К сожалению, из ЦАНО ответили, что на каждый кадр отдельный бланк. Причем одновременно пользователь может направить не более 3 запросов. То есть сразу запрос на 10 кадров отправить не получится
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
AndreiKapranov ничего себе новости
Выясню у директора в понедельник
В чз заполняю через запятую. И отправляла всегда из дома также
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Но я честно в шоке
---
_______

TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1118
AndreiKapranov, а у Вас 10 кадров из одного дела или из разных? Может быть, если из разных, нужны отдельные запросы по каждому делу?
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
AndreiKapranov

На сайте с 2021 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]
AndreiKapranov, а у Вас 10 кадров из одного дела или из разных? Может быть, если из разных, нужны отдельные запросы по каждому делу?
[/q]

Кадры не только из разных дел, но и из разных фондов. Видимо, дело в этом
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈