Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
| Divert Долгожитель форума
г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279 | Вверх #
26 июля 2019 20:23 Анна_ написал: [q] Но вот как проверить, что заявка принята[/q]
Делать запросы через сайт госуслуги, если вы там зарегистрированы. Вам либо приходит ответ одобрено и тогда ждите квитанцию от архива, либо отказано. Еще ни разу сбоя не было и все в срок доставляют и по почте и по электронке. --- Село Богородское Горбатовского уезда | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
28 июля 2019 18:09 Я по эл. почте пишу запросы, через 3-5дней обычно квитанция, через 30-40 либо ответ, либо квитанция на доплату копий, я копирование найденного заказываю обычно плюсом к ответу. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| irinamorozko Долгожитель форума
29 июля 2019 23:19 12 июля написала запрос по эл.почте с просьбой выдать справку о рождении деда. Только сегодня получила квитанцию на предоплату и это после шести звонков в архив! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
30 июля 2019 9:58 irinamorozko они сейчас в ремонте и в отпусках --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| irinamorozko Долгожитель форума
30 июля 2019 20:05 TatianaLGNN написал: [q] irinamorozko они сейчас в ремонте и в отпусках[/q]
Я звонила шесть раз и каждый раз общалась с разными сотрудниками и один даже сказал, что их здесь много. Нет, не в отпусках дело. | | |
| Velem1980 Долгожитель форума
31 июля 2019 1:38 Последний запрос на копирование делал 1 июля , сегодня получил квитанцию ... ровно 30 дней. Была странная ситуация с провайдером ( блокировал доступ по ссылкам) , архив переслал копии на электронку по моей просьбе, очень внимательный подход сотрудников. За что им огромное спасибо! | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
31 июля 2019 8:42 Видимо, как повезет, может быть был в отпуске именно сотрудник, у которого Ваш запрос на исполнении. В понедельник получила ответ на запрос от начала июля и копию 1 разворота , т.е. меньше месяца. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
Руслан ДикушинДолгожитель форума  Россия Сообщений: 2340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20149 | Вверх #
31 июля 2019 9:46 31 июля 2019 9:57 Здравствуйте! Посылал по эл.почте 26 июня запрос 19 июля получил квитанцию, оплатил и 23 июля отослал скан чека и квитанции, и уже на следующий день получил ответ по эл.почте. Так что в месяц уложились. Единственно, что не понял по оплате. Два года назад высылал подобный запрос по с/х переписи одного года (1917) по одной фамилии, но по двум населённым пунктам, оплатил всего 175 рублей. (Правда, запрос был послан мной через гос.услуги на эл.адрес Пудалова Б.М., а потом запрос был переслан в ЦАНО) А в этом году по одной фамилии по одному нас.пункту, но по переписям двух лет (1917 г. и 1920 г.) заплатил 1125 руб. В квитанции написано; "оплата за тематический запрос (биографический без точных поисковых данных) два запроса" В запросе я указывал, так же как и два года назад номера фонда, описи и дел. И в ответе из ЦАНО в источниках указаны те же номера. Неужели точный поисковый запрос, должен включать и номер листа (страницы)? | | |
heartflustersДолгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 691 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1504 | Вверх #
31 июля 2019 9:59 Руслан Дикушин Судя по всему, точный запрос должен включать также имя и отчество искомой персоны (по данному фонду - главы семьи), а не только фамилию. Ну и кроме того, ЦАНО в этом году обновил прейскурант. | | |
Руслан ДикушинДолгожитель форума  Россия Сообщений: 2340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20149 | Вверх #
31 июля 2019 10:11 heartflusters написал: [q] точный запрос должен включать также имя и отчество искомой персоны (по данному фонду - главы семьи), а не только фамилию[/q]
Запрос два года назад так же не содержал имён отчеств. | | |
|