По поиску платного исследователя в ЦАНО
malteze Ставрополь Сообщений: 352 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Уважаемые форумчане! Нужна помощь по ИР Арзамасского/Починковского уезда. В частности, интересует село Елфимово (Елфимов Майдан). Нужны выписки или электронные копии по нескольким фамилиям. Насколько я поняла, дела оцифрованы. Предложения и цены пишите пожалуйста в личные сообщения. Спасибо! --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
| Namilu Нижний Новгород Сообщений: 246 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381
| Вверх #
1 мая 2022 21:06 1 мая 2022 21:11 malteze написал: [q] Уважаемые форумчане! Нужна помощь по ИР Арзамасского/Починковского уезда. В частности, интересует село Елфимово (Елфимов Майдан). Нужны выписки или электронные копии по нескольким фамилиям. Насколько я поняла, дела оцифрованы. Предложения и цены пишите пожалуйста в личные сообщения. Спасибо![/q]
ИР, впрочем как и большинство МК и РС, не оцифрованы. Наверно, Вас ввели в заблуждение буквы ОЦ - это пометка особо ценные дела. Их копировать самостоятельно нельзя, только заказ скан-копий через архив в соответствии с ценами, указанными в прайсе. | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | malteze У нас ничегно из это оцифровываться не будет даже не надейтесь. Может лет через 8 что-то изменится --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TankredНовичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Здравствуйте! Ищу помощь за вознаграждение с архивами Нижнего Новгорода и Тонкино. Требуется восстановление родословной крестьян-староверов дер. Заравняйки (Тонкино) - Сурниных и Кошкиных. Пишите в ЛС. --- Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| geneal_ru | Требуется исследователь для оплачиваемой работы в нижегородском архиве. Пишите в личные сообщения. | | |
TankredНовичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Вверх #
10 мая 2022 23:35 TatianaLGNN написал: [q] Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг[/q]
Спасибо! Попробую. --- Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru | | |
Policman Москва Сообщений: 975 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1307 | Вверх #
25 мая 2022 10:44 Доброго дня. Ищу платную помощь в ЦАНО, реквизиты известны. Пожалуйста, в личку. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
25 мая 2022 12:52 Policman К сожалению сейчас летний период. Да и еще не понятно, что с расписанием. Нас не записывают до 20 июня. будет смена расписания. То есть как будет работать архив, не ясно И в основном все частники на дачах. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Policman Москва Сообщений: 975 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1307 | Вверх #
25 мая 2022 15:38 TatianaLGNN, спасибо за информацию. Я с радостью договорюсь на перспективу. Архив вчера сообщил, что в настоящий момент выполняет тематические запросы, поступившие в 2018 году. Так что вариант у меня один. | | |
|