Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Просите о платногй помощи Пишите хоть уезд поиска. Легче сориентировать людей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869

TatianaLGNN написал:
[q]
В настоящее время мы не знаем как будет работать архив после НГ
Надеемся узнать ближе к 25 числу
[/q]

А что случилось? Опять какие-то проблемы?😤
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НиколайЛавров Вахтер сказала. что якобы с февраля. А Е.Ю. говорит, что ей не купили до сих порн ежедневник
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Van-irina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, нужна помощь в поиске сведений в ЦАНО - с. Кекино Васильского уезда Нижегородской губернии (нужные года есть только в Консисторских экземплярах метрических книг). Прошу написать в личку.
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 141
Нужна помощь в ЦАНО -- д. Подвязье, Горбатовский уезд, посмотреть и скопировать имеющиеся ревизии (это для начала)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
aaee Подъвязье село. Копировать мы не сможем Эти дела особо ценные и самим не дают копировать, увы
Можно сказать сколько будет Вам это стоить официально
Примерно около 30 лист о. Значит 60 кадров по каждой РС.
Только по 6 меньше. Там нет мужчин
Если учесть , что кадр стоит 159 рублей То копия архивом только 10 РС будет стоит около 9400
кстати может 5 и 4 есть у мормонов.
---
_______

aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
aaee Подъвязье село. Копировать мы не сможем Эти дела особо ценные и самим не дают копировать, увы.
[/q]

а исповедные? там в принципе неплохое наличие, если верить описям

[q]
Если учесть , что кадр стоит 159 рублей То копия архивом только 10 РС будет стоит около 9400
[/q]

а какие у них сроки, не подскажете?

[q]
кстати может 5 и 4 есть у мормонов.
[/q]

у мормонов есть только 7, 1816 год. По крайней мере других я не нашел, но и до 7 еще дойти надо
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347

aaee написал:
[q]
а исповедные? там в принципе неплохое наличие, если верить описям
[/q]

Тоже нельзя самостоятельно

aaee написал:
[q]
а какие у них сроки, не подскажете?
[/q]

Два месяца

---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.

lilenkov написал:
[q]

Тоже нельзя самостоятельно
Два месяца

[/q]

спасибо
То есть просто в свободной форме написать: пришлите, мол, ревизию? а реквизиты дела надо самостоятельно искать, или они найдут?

Хорошо, то есть плохо.
но все равно есть пара дел, которые хотелось бы, чтоб кто нибудь взглянул -- может быть там чтото интересное есть

ну например:

Фонд № Р-1784. 16.06.1919-10.07.1922 Подъяблонский волостной Совет рабочих,крестьянских и красноармейских депутатов Павловского уезда Нижегородской губернии и его исполнительный комитет с.Подъяблонное

В состав фонда вошли:
...
" списки граждан по селениям волости;
" личные карточки и списки военнообязанных;
...
.
(Подвязье это Подъяблонная волость. Еще там есть Подсосенки. Видимо, придумыватели названий обладали богатой фантазией и чувством языка101.gif )
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
aaee Ну реквизит по ревизиям выложены на сайте комитета Качайте и смотрите.
Но если Вы хотите получить копию, то считайте количество листов, умножьте на 2 и умножьте на 159 -это 19 век. И по-моему на 180 это 18 век
Во столько вам обойдется РС
Но это дешевле, нежели Вам ехать к нам.
Вообще до революционные дела у нас в основном все ОЦ
Насчет волисполкома.
Можно заказать в ЦАНО выборку дел из фонда
дело в том, что ситуация посещения нами архива не дает возможности смотреть описи
Мы еле еле успеваем смотреть дела.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈