Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6566
pan_zheglov Вам выгоднее заказать в ЦАНО просто копию этих листов. Быстрее получится РС ждем долго. Не раньше марта
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Спасибо большое за совет! Обратился напрямую в ЦАНО.

TatianaLGNN написал:
[q]
pan_zheglov Вам выгоднее заказать в ЦАНО просто копию этих листов. Быстрее получится РС ждем долго. Не раньше марта
[/q]

ShekRoman
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 43
Нужна помощь в Центральном архиве Нижегородской области. Необходимо посмотреть метрики по Лукояновскому уезду, пожалуйста отпишитесь в личку.
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В настоящее время мы не знаем как будет работать архив после НГ
Надеемся узнать ближе к 25 числу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Просите о платногй помощи Пишите хоть уезд поиска. Легче сориентировать людей
---
_______

НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 669

TatianaLGNN написал:
[q]
В настоящее время мы не знаем как будет работать архив после НГ
Надеемся узнать ближе к 25 числу
[/q]

А что случилось? Опять какие-то проблемы?😤
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НиколайЛавров Вахтер сказала. что якобы с февраля. А Е.Ю. говорит, что ей не купили до сих порн ежедневник
---
_______

Van-irina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, нужна помощь в поиске сведений в ЦАНО - с. Кекино Васильского уезда Нижегородской губернии (нужные года есть только в Консисторских экземплярах метрических книг). Прошу написать в личку.
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 70
Нужна помощь в ЦАНО -- д. Подвязье, Горбатовский уезд, посмотреть и скопировать имеющиеся ревизии (это для начала)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
aaee Подъвязье село. Копировать мы не сможем Эти дела особо ценные и самим не дают копировать, увы
Можно сказать сколько будет Вам это стоить официально
Примерно около 30 лист о. Значит 60 кадров по каждой РС.
Только по 6 меньше. Там нет мужчин
Если учесть , что кадр стоит 159 рублей То копия архивом только 10 РС будет стоит около 9400
кстати может 5 и 4 есть у мормонов.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)