По поиску платного исследователя в ЦАНО
| Эта тема была выделена из темы "Списки населенных мест Макарьевский уезд 1911" (16 ноября 2020 15:22)
|
E_L_E_N_I_T_AУчастник  Саратов Сообщений: 89 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
2 февраля 2021 14:45 Ищу архивиста, который готов помочь по поиску в ЦАНО. Лукояновский уезд | | |
| Katrinbaranovva Почетный участник
Москва Сообщений: 197 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 412 | Вверх #
12 февраля 2021 10:12 Добрый день. Ищу платную помощь по Сергачскому уезду, с. Ключево (по метрическим книгам). --- Нижегородская губ., Сергачский у., с.Ключево - Бычковы, Калинины, Китаевы, Никитины, Соколовы, Лапшины/Царьковы, Базякины, с.Кузьминка - Миневы (Минеевы), г. Сергач - Токаревы, Мочалины (Мочаловы), Кашицыны/Большаковы, Пряхины
Рязанская губ, Спасский у. - Замареновы, Третьяковы, Шубёнкины, Мысюткин | | |
| Kur-Gus Новичок
13 февраля 2021 11:55 Добрый день!
Нужна помощь по Горбатовскому уезду: ревизии и метрические книги. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
25 февраля 2021 14:44 25 февраля 2021 14:45 Просим всех, кто ищет платную помощь, писать подробнее: Населенный пункт, фамилии. Ситуация работы в архиве сложная сейчас. Пожалуйста, не создавайте себе лишних проблем и людям. которые могут Вам помочь Было бы хорошо, чтобы у вас это стояло постоянно в подписи в профиле --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
25 февраля 2021 17:58 Добрый день! Ищу платную помощь по Балахне. Нужны посемейные списки мещан Балахны - Плотниковых и Палтановых - позднее 1878 года. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
22 марта 2021 9:47 MarinaNik61 А Вы у Дикушина не читали посты по Балахне. Он набивает списки 1917 года. Насчет отдельно посемейных списков мещан по Балахне не этот период- довольно сложно Мне отдельно они не попадались. Может Тонышев что-то скажет. Он больше спец по региону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
22 марта 2021 10:18 22 марта 2021 10:27 TatianaLGNN написал: [q] Может Тонышев что-то скажет[/q]
А что подсказывать? Нужны посемейные списки мещан, у меня их нет. Они могут быть в фонде 31 в ЦАНО. Нужно смотреть описи и заказывать дела. Я этого делать не буду. Могу попросить дочь, но она сможет сделать это не раньше середины апреля. Плотников Александр Алексеевич был балахнинским купцом 1-й гильдии --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | Лайк (1) |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
22 марта 2021 11:23 Тонышев Сергей написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Может Тонышев что-то скажет
[/q]
А что подсказывать? Нужны посемейные списки мещан, у меня их нет. Они могут быть в фонде 31 в ЦАНО. Нужно смотреть описи и заказывать дела. Я этого делать не буду. Могу попросить дочь, но она сможет сделать это не раньше середины апреля. Плотников Александр Алексеевич был балахнинским купцом 1-й гильдии[/q]
День добрый! По ветке купца Александра Алексеевича у меня информация есть, ищу другую ветку, от Плотникова Андрея Степановича (прадед). Если будет возможность посмотреть хоть в середине апреля, буду крайне признательна. Спасибо. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
22 марта 2021 11:25 TatianaLGNN написал: [q] MarinaNik61 А Вы у Дикушина не читали посты по Балахне. Он набивает списки 1917 года. Насчет отдельно посемейных списков мещан по Балахне не этот период- довольно сложно Мне отдельно они не попадались. Может Тонышев что-то скажет. Он больше спец по региону[/q]
День добрый! Читаю все, что публикуется здесь по ЦАНО и Балахне отдельно. У Дикушина, если я правильно поняла о чем речь, списки глав семей, проживающих в Балахне на 1918 год, но не указан состав семьи и возраст. Возможно, я что-то пропустила? --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
|