⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
beresnev![]() р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Не знаю можно ли, но попробую выкладывать тут копии архивных документов. Возможно у кого то ещё есть подобные материалы. если не жалко выкладывайте, кому то это может пригодиться. |
Elena V M Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Уважаемые Вятчане! Помогите советом. Мой прадед родом из Вятской губернии. Новиков Федор Матвеевич. Из крестьян. Село в 30 верстах от Вятки. Как называется - не знаем. Из него уехал строить Транссиб, умер в 1921 году в Раевке (Башкирия). Знаю, что в Кирове жива была в 1960-е годы его родная сестра Казакова Александра Матвеевна. Подскажите пути поиска. |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770 | Elena V M. Великое множество сёл в округе Вятки.А нельзя ли начать поиск от потомков тётки,были у неё дети?Можно зайти на "форум "Наша Вятка",спросить у Старостина о распространении фамилии Новиков по территории Вятской губ.,может быть,он ответит Вам.А вообще,эта фамилия очень распространена. |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Elena V M написал: Знаю, что в Кирове жива была в 1960-е годы его родная сестра Казакова Александра Матвеевна. Подскажите пути поиска. Как вариант, послать запросы в Раевский (или ближайший) ЗАГС и в Кировский (по сестре) с просьбой выслать свидетельство по ф.34, возможно, будет указано место рождения. |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | beresnev написал: кому то это может пригодиться Есть сканы двух страничек исповедных ведомостей Богородицкой церкви Уржума за 1829 год, но они более 600 КБ весят каждая. А максимальный размер прикрепляемого файла ограничен 292 КБ. В ужатом виде они не читаемы будут ![]() |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Perol написал: Есть сканы двух страничек исповедных ведомостей Богородицкой церкви Уржума за 1829 год, но они более 600 КБ весят каждая. А максимальный размер прикрепляемого файла ограничен 292 КБ. В ужатом виде они не читаемы будут Думаю, что будут. Вот пример. разрешение 700х1000, размер 170 kb |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | vnbob, спасибо! Сейчас попробую. Вот бы ещё ужимать научиться как-то побыстрей. |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Действительно, всё отлично читается! Вот ещё одна страничка. Надеюсь, что эти документы кому-то сослужат пользу. |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | vnbob написал: Вот бы ещё ужимать научиться как-то побыстрей. экспресс-курс - скачиваете бесплатную программу irfanview , там же русификатор в самой программе 1) изменить размер (resize) 2) "сохранить как" в формате jpg качество (quality) 85-90 достаточно |
korsfarer Участник Тверь Сообщений: 58 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | На сайте ГАКО, наконец, выложили полный справочник по фондам http://www.kirovgako.ru/2010-07-09-06-58-52.html Правда, в пэйджмейкере и файлы шрифтов не прилагаются. Но если кому надо, могу поделиться ПДФом |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |