На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
кто-нибудь знает, на какое время сейчас запись в архив? хочу приехать из другого региона поискать. интересуют РС и МК по приходам с.Верхосунье и с.Суна, есть ли что-то оцифрованное?
кто-нибудь знает, на какое время сейчас запись в архив? хочу приехать из другого региона поискать. интересуют РС и МК по приходам с.Верхосунье и с.Суна, есть ли что-то оцифрованное?
[/q]
Меня сегодня на 14 марта записали. РС оцифрованных нет.МК - мало.
[/q]
Здравствуйте. А Вам в ЦГАКО нет пока никакой нужды. Разве что за РС 4-10. Почти все интересующие МК и ИСП до 1862 г. есть у мормонов. В исповедке 1855 года Ваш Филипп Васильевич Батальцев показан 18 лет холостым при отце... (двор №99, №499и500м.п.). Потребуется помощь - пишите в л/с. Весь боекомплект из штата Юта систематизирован по годам. Ждёт своего часа и первооткрывателя.
Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость?
[/q]
Доброго. Станционная (приписная к с. Полынке) Александровская церковь - "свежая" - метрика сохранилась только за один 1917 год. Помнится, помогал коллегам из района с поиском проекта и чертежей. Нужна будет помощь по старому основному приходу - пишите в л/с .
На прошлой неделе до известных событий вернулся из Ростова, с марта приступаю к поискам в и в областном краеведческом музее. Где лежит Ваша родная Полынка. После 10 марта запланирован выезд в Фалёнский муниципальный архив (Бол. Квашенский и Низёвский с/с, фонды прокуратуры и райсуда, личный фонд учителя истории и краеведа Н.П. Шулепова и др.). Присоединяйтесь заказом. Вместе весело шагать по pro100ра/\/\.
Доброго дня. Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее. Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки.
Здравствуйте! Мой предок Шестопалов Василий Кириллович ( точную дату рождения не помню, то ли 80-ые, то ли 70-ые гг. 19 века) родом из Вятской губернии. Уржумский уезд, Мазарская волость, Буйский завод. Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом?
Доброго дня. Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее. Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки.
Заранее благодарен любой помощи
[/q]
Доброго.
Откопировал только выборочно пару сказок - исчерпывающей информации у меня для Вас нет. Это родная деревня Сергея Шихова из Ижевска. Постучитесь к нему в личку, м. б. чем-то поможет.