Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 149 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 197

marval написал:
[q]
Кто-нибудь может подсказать, как проходили татары в ревизских сказках 1858 года (Ирюк, Малмыжского уезда). Как гос. крестьяне, пом. крестьяне или как-то иначе? И в каком фонде их искать?
[/q]

Было две деревни Ирюк в Малмыжском уезде.

Прикрепленный файл: Ирюк удалить2.jpgИрюк удалить.jpg, 17518 байт
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
Лайк (1)
marval

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43

NORA T написал:
[q]
Было две деревни Ирюк в Малмыжском уезде.
[/q]

Моя первая, с мечетью.
---
Ищу: Гуменный-Захарчук, Глухманчук. Киверский, Смольницкий, К-Подольская губерния
mila5624
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Egorjoe написал:
[q]

mila5624 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Egorjoe от 12 октября 2021 23:23

Добрый день!

А копию аттестата можно посмотреть? Домрачева Елизавета - моя прабабушка
[/q]

Я делал только выписки, копии не делал. Так что вам лучше посетить архив и сделать снимок самостоятельно или сделать запрос по электронной почте в архив , указать шифр дела и номер ( страницы) аттестата. Вам сделают копию, стоимость около 400₽
[/q]

Спасибо за зацепку!
Blondik
Участник

Blondik

Нижний Новгород - Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
кто-нибудь знает, на какое время сейчас запись в архив?
хочу приехать из другого региона поискать.
интересуют РС и МК по приходам с.Верхосунье и с.Суна, есть ли что-то оцифрованное?
---
Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова)
Лайк (1)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2765

Blondik написал:
[q]
интересуют РС и МК по приходам с.Верхосунье и с.Суна, есть ли что-то оцифрованное?
[/q]

Меня сегодня на 14 марта записали.
РС оцифрованных нет.МК - мало.

SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

Blondik написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте.
А Вам в ЦГАКО нет пока никакой нужды. Разве что за РС 4-10.
Почти все интересующие МК и ИСП до 1862 г. есть у мормонов.
В исповедке 1855 года Ваш Филипп Васильевич Батальцев показан 18 лет холостым при отце... (двор №99, №499и500м.п.).
Потребуется помощь - пишите в л/с. Весь боекомплект из штата Юта систематизирован по годам. Ждёт своего часа и первооткрывателя.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Лайк (1)
Tagilchanka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость?
---
Анисимов(Баландино Оренобл), Пронин(Секретарка Пензобл), Рылов, Смольников(Фаленки Кировобл), Макарьевских(Кашина Свердобл), Гобов (Калиновка Свердлобл), Кладов(Ст.Фёдоровка, Мельцаны СтШайговский р-н РМ), Малов, Безбородов(Ветляй Ельниковский р-н РМ) Козочкин, Арбузов(Авгуры,Стрелковка Краснослр-н
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

Tagilchanka написал:
[q]
Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость?
[/q]

Доброго.
Станционная (приписная к с. Полынке) Александровская церковь - "свежая" - метрика сохранилась только за один 1917 год. Помнится, помогал коллегам из района с поиском проекта и чертежей.
Нужна будет помощь по старому основному приходу - пишите в л/с confuse.gif .

На прошлой неделе до известных событий вернулся из Ростова, с марта приступаю к поискам в и в областном краеведческом музее. Где лежит Ваша родная Полынка. После 10 марта запланирован выезд в Фалёнский муниципальный архив (Бол. Квашенский и Низёвский с/с, фонды прокуратуры и райсуда, личный фонд учителя истории и краеведа Н.П. Шулепова и др.). Присоединяйтесь заказом. Вместе весело шагать ny.gif по pro100ра/\/\.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Hemool
Начинающий

Hemool

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Доброго дня.
Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее.
Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки.

Заранее благодарен любой помощи
---
Яблоков, Смирнов, Горбунов, Фомин, Сухарев, Коннов, Страдухин
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Здравствуйте!
Мой предок Шестопалов Василий Кириллович ( точную дату рождения не помню, то ли 80-ые, то ли 70-ые гг. 19 века) родом из Вятской губернии. Уржумский уезд, Мазарская волость, Буйский завод. Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 149 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈