Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Lara
Tagilchanka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость?
---
Анисимов(Баландино Оренобл), Пронин(Секретарка Пензобл), Рылов, Смольников(Фаленки Кировобл), Макарьевских(Кашина Свердобл), Гобов (Калиновка Свердлобл), Кладов(Ст.Фёдоровка, Мельцаны СтШайговский р-н РМ), Малов, Безбородов(Ветляй Ельниковский р-н РМ) Козочкин, Арбузов(Авгуры,Стрелковка Краснослр-н
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 528

Tagilchanka написал:
[q]
Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость?
[/q]

Доброго.
Станционная (приписная к с. Полынке) Александровская церковь - "свежая" - метрика сохранилась только за один 1917 год. Помнится, помогал коллегам из района с поиском проекта и чертежей.
Нужна будет помощь по старому основному приходу - пишите в л/с confuse.gif .

На прошлой неделе до известных событий вернулся из Ростова, с марта приступаю к поискам в и в областном краеведческом музее. Где лежит Ваша родная Полынка. После 10 марта запланирован выезд в Фалёнский муниципальный архив (Бол. Квашенский и Низёвский с/с, фонды прокуратуры и райсуда, личный фонд учителя истории и краеведа Н.П. Шулепова и др.). Присоединяйтесь заказом. Вместе весело шагать ny.gif по pro100ра/\/\.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Hemool
Начинающий

Hemool

Москва
На сайте с 2021 г.
Доброго дня.
Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее.
Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки.

Заранее благодарен любой помощи
---
Яблоков, Смирнов, Горбунов, Фомин, Сухарев, Коннов, Страдухин
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 208
Здравствуйте!
Мой предок Шестопалов Василий Кириллович ( точную дату рождения не помню, то ли 80-ые, то ли 70-ые гг. 19 века) родом из Вятской губернии. Уржумский уезд, Мазарская волость, Буйский завод. Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом?
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 779

прикамья написал:
[q]
Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом?
[/q]

Проверьте на данном форуме ( https://rodnaya-vyatka.ru/places/39419 ), очень много информации по Вятке.
Лайк (1)
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 528

Hemool написал:
[q]
Доброго дня.
Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее.
Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки.

[/q]

Доброго.

Откопировал только выборочно пару сказок - исчерпывающей информации у меня для Вас нет.
Это родная деревня Сергея Шихова из Ижевска. Постучитесь к нему в личку, м. б. чем-то поможет.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Gora7878
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравия, нужна информация о семье Эргле Петра Георгиевича проживавших на территории г. Котельнич до 1924 года. Буду очень благодарен!
Gora7878
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравия, нужна информация о семье Эргле Петра Георгиевича проживавших на территории г.Котельнич до 1924г. Буду очень благодарен!
К данной теме присоединена тема "Здравия, нужна информация " (4 марта 2022 14:19)
Hemool
Начинающий

Hemool

Москва
На сайте с 2021 г.

SV Vyatka написал:
[q]

Hemool написал:
[q]

Доброго дня.

[/q]

Доброго.

Откопировал только выборочно пару сказок - исчерпывающей информации у меня для Вас нет.
Это родная деревня Сергея Шихова из Ижевска. Постучитесь к нему в личку, м. б. чем-то поможет.
[/q]

Добрый день. Я честно попытался найти участника в темах по его однофамильцам, но не смог. В каких темах можно найти Сергея Шихова подскажите пожалуйста.
---
Яблоков, Смирнов, Горбунов, Фомин, Сухарев, Коннов, Страдухин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈