⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Lara |
Tagilchanka Участник Сообщений: 55 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 260 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 528 | Tagilchanka написал: Эх а может повезёт и мне) есть ли мк и другие документы у мормонов с. Фаленки Слободской уезд Фаленская волость? Доброго. Станционная (приписная к с. Полынке) Александровская церковь - "свежая" - метрика сохранилась только за один 1917 год. Помнится, помогал коллегам из района с поиском проекта и чертежей. Нужна будет помощь по старому основному приходу - пишите в л/с ![]() На прошлой неделе до известных событий вернулся из Ростова, с марта приступаю к поискам в и в областном краеведческом музее. Где лежит Ваша родная Полынка. После 10 марта запланирован выезд в Фалёнский муниципальный архив (Бол. Квашенский и Низёвский с/с, фонды прокуратуры и райсуда, личный фонд учителя истории и краеведа Н.П. Шулепова и др.). Присоединяйтесь заказом. Вместе весело шагать ![]() |
Hemool Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Доброго дня. Ищу документы по жителям деревни Азелино, Малмыжского уезда, приход дер.Савали Богородицкая ц. 1850х гг и ранее. Сведующие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в сети какие-либо Архивы. Либо мне прямой путь в ГАКО. в Кирове у меня никого. Сложновато организовать поездку для истоической разведки. Заранее благодарен любой помощи |
прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 208 | Здравствуйте! Мой предок Шестопалов Василий Кириллович ( точную дату рождения не помню, то ли 80-ые, то ли 70-ые гг. 19 века) родом из Вятской губернии. Уржумский уезд, Мазарская волость, Буйский завод. Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом? |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 874 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 779 | прикамья написал: Кто-нибудь занимался конкретно Буйским заводом? Проверьте на данном форуме ( https://rodnaya-vyatka.ru/places/39419 ), очень много информации по Вятке. |
Лайк (1) |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 260 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 528 | Hemool написал: Доброго дня. Доброго. Откопировал только выборочно пару сказок - исчерпывающей информации у меня для Вас нет. Это родная деревня Сергея Шихова из Ижевска. Постучитесь к нему в личку, м. б. чем-то поможет. |
Лайк (1) | Жалоба (1) |
Gora7878 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Здравия, нужна информация о семье Эргле Петра Георгиевича проживавших на территории г. Котельнич до 1924 года. Буду очень благодарен! |
Gora7878 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Здравия, нужна информация о семье Эргле Петра Георгиевича проживавших на территории г.Котельнич до 1924г. Буду очень благодарен! |
К данной теме присоединена тема "Здравия, нужна информация " (4 марта 2022 14:19) |
Hemool Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | SV Vyatka написал:
Добрый день. Я честно попытался найти участника в темах по его однофамильцам, но не смог. В каких темах можно найти Сергея Шихова подскажите пожалуйста. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |