⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Umachan Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | SV Vyatka написал: Мимо. Нет в этом деле Денисовой сотни. Делал года четыре назад внутреннюю опись: Большое спасибо! |
Lina_Gulina Новичок Котельнич Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | есть, я просто живу не в Кирове, надо было узнать, а то приеду, а меня не пустят.. спасибо) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | Вы зайдите на сайт ГАКО,там телефоны есть,они вам точно объяснят порядок. |
Obrecht Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане. Во время войны моя прабабушка Винограй Павла Дмитриевна с двумя сыновьями была эвакуирована в город Советск Кировской области из Ленинградской области (Невдубрстрой), и провела там 1941-1945г включительно. У меня есть адрес, по которому она жила в Советске, а также достоверно знаю, что в 1945 году она работала сестрой хозяйкой в доме малютки (но мест работы за эвакуацию было несколько). Я хотела бы сделать запрос по Павле Дмитриевне в Кировский архив, но совсем не знаю, в каких фондах может содержаться нужная мне информация, и вообще – на какую информацию можно рассчитывать: должны же сохраниться какие-нибудь личные анкеты, характеристики и т.д? Что конкретно есть по эвакуированному в 1941 году населению? Заранее спасибо за ваши советы. |
irina sweden Новичок Helsingborg Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | vyatchanka написал: Подскажите, с чего начать искать человека. Все что знаем, что родился в 1901 году где-то в районе Вятки, призван из Кировского военкомата. Очень нужно узнать. |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2648 | irina sweden Кроме всего прочего, типа Советов начинающим ![]() Если предки продолжительное время там жили, то можно даже по карте на этом сайте очень сильно локализовать места для поиска (мне, во всяком случае, это удалось) |
onkisl2065 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Друзья! Кто работает в ГАКО и сможет за определенную плату поискать моих предков, откликнитесь1 |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353 | да, кто работает в ГАКО? с кем можно сотрудничать! напишите в личку! |
Avas22 Начинающий Канск, Красноярского края Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | День добрый. Может подскажет кто по ревизким сказкам 1851-1858гг по д. Красное, Пишнурской волости, Котельнического уезда. Буду рад любой информации. Заранее спасибо. |
Mazut Участник В Сообщений: 82 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 189 | Ищу помощь по ГАКО. Очень интересуют сканы МК Торговижского острожка и с. Введенского (Суксуна) из Ф. 237 - коллекции МК фонда Вятской духовной консистории. Буду чрезвычайно признателен за любую помощь или подсказку. Готов обсуждать сотрудничество на возмездной основе. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |