Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14

SV Vyatka написал:
[q]
Мимо. Нет в этом деле Денисовой сотни. Делал года четыре назад внутреннюю опись:
[/q]

Большое спасибо!
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
Lina_Gulina
Новичок

Котельнич
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
есть, я просто живу не в Кирове, надо было узнать, а то приеду, а меня не пустят.. спасибо)
---
Гулины, Шишковы, Окуловы, Зубовы, Танц, Шмуговец
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Вы зайдите на сайт ГАКО,там телефоны есть,они вам точно объяснят порядок.
Obrecht
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане. Во время войны моя прабабушка Винограй Павла Дмитриевна с двумя сыновьями была эвакуирована в город Советск Кировской области из Ленинградской области (Невдубрстрой), и провела там 1941-1945г включительно. У меня есть адрес, по которому она жила в Советске, а также достоверно знаю, что в 1945 году она работала сестрой хозяйкой в доме малютки (но мест работы за эвакуацию было несколько).

Я хотела бы сделать запрос по Павле Дмитриевне в Кировский архив, но совсем не знаю, в каких фондах может содержаться нужная мне информация, и вообще – на какую информацию можно рассчитывать: должны же сохраниться какие-нибудь личные анкеты, характеристики и т.д? Что конкретно есть по эвакуированному в 1941 году населению?

Заранее спасибо за ваши советы.
---
- Тюнины, Царевы, Быстровы: Тверская губерния, Бежецкий уезд: Косиха, Княжиха
- Орловы: Тверская губерния, Кашинский уезд
- Винограй и Штернфельд / Штеренфельд: Подолия, Ямпольский уезд и Одесса
irina sweden
Новичок

Helsingborg
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8

vyatchanka написал:
[q]
[/q]

Подскажите, с чего начать искать человека. Все что знаем, что родился в 1901 году где-то в районе Вятки, призван из Кировского военкомата. Очень нужно узнать.
---
Гальцов, Морхов, Морозов, Никиточкин, Морохов, Слукин, Нагавкин, Цыганов
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2648
irina sweden
Кроме всего прочего, типа Советов начинающим a_003.gif посетите портал Родная Вятка
Если предки продолжительное время там жили, то можно даже по карте на этом сайте очень сильно локализовать места для поиска (мне, во всяком случае, это удалось)
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
onkisl2065
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Друзья! Кто работает в ГАКО и сможет за определенную плату поискать моих предков, откликнитесь1
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353
да, кто работает в ГАКО? с кем можно сотрудничать! напишите в личку!
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Avas22
Начинающий

Канск, Красноярского края
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
День добрый. Может подскажет кто по ревизким сказкам 1851-1858гг по д. Красное, Пишнурской волости, Котельнического уезда. Буду рад любой информации.
Заранее спасибо.
---
Вятской губерни: Савинцев, Чибаков, Багаев, Березин, Сандаков, Горев. Орловской губерни: Кувыклины. Саратовской губерни: Кормушкины. Енисейской губерни: Белоколодов, Козлов, Кочнев, Петров, Скурихин, Корытов.
Mazut
Участник

Mazut

В
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 189
Ищу помощь по ГАКО.
Очень интересуют сканы МК Торговижского острожка и с. Введенского (Суксуна) из Ф. 237 - коллекции МК фонда Вятской духовной консистории.
Буду чрезвычайно признателен за любую помощь или подсказку.
Готов обсуждать сотрудничество на возмездной основе.
---
Гостевских, Трусовы, Паначевы, Чебыкины, Никитины, Третьяковы, Левкины, Цивилевы, Едомские/Едомских Красноуфимского+Кунгурского.
Макаровы, Поленовы Бугульминского+Бугурусланского.
Своеземцевы-Едемские Важского+Шенкурского.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈