⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Lina_Gulina Новичок Котельнич Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | я учащаяся школы |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2862 | Если паспорт есть,то должны принять. |
| Umachan Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | SV Vyatka написал: Мимо. Нет в этом деле Денисовой сотни. Делал года четыре назад внутреннюю опись: Большое спасибо! |
| Lina_Gulina Новичок Котельнич Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | есть, я просто живу не в Кирове, надо было узнать, а то приеду, а меня не пустят.. спасибо) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2862 | Вы зайдите на сайт ГАКО,там телефоны есть,они вам точно объяснят порядок. |
| Obrecht Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане. Во время войны моя прабабушка Винограй Павла Дмитриевна с двумя сыновьями была эвакуирована в город Советск Кировской области из Ленинградской области (Невдубрстрой), и провела там 1941-1945г включительно. У меня есть адрес, по которому она жила в Советске, а также достоверно знаю, что в 1945 году она работала сестрой хозяйкой в доме малютки (но мест работы за эвакуацию было несколько). Я хотела бы сделать запрос по Павле Дмитриевне в Кировский архив, но совсем не знаю, в каких фондах может содержаться нужная мне информация, и вообще – на какую информацию можно рассчитывать: должны же сохраниться какие-нибудь личные анкеты, характеристики и т.д? Что конкретно есть по эвакуированному в 1941 году населению? Заранее спасибо за ваши советы. |
| irina sweden Новичок Helsingborg Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | vyatchanka написал: Подскажите, с чего начать искать человека. Все что знаем, что родился в 1901 году где-то в районе Вятки, призван из Кировского военкомата. Очень нужно узнать. |
| a-KaDeMi-k Сообщений: 2063 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2784 | irina sweden Кроме всего прочего, типа Советов начинающим Если предки продолжительное время там жили, то можно даже по карте на этом сайте очень сильно локализовать места для поиска (мне, во всяком случае, это удалось) |
| onkisl2065 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Друзья! Кто работает в ГАКО и сможет за определенную плату поискать моих предков, откликнитесь1 |
| I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 354 | да, кто работает в ГАКО? с кем можно сотрудничать! напишите в личку! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |