Савельев ДмитрийУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
27 марта 2016 17:10 Спасибо большое!) Есть ли тут кто-нибудь, кто поможет в поисках метрических книг в ЦГАУР?не бесплатно конечно, напишите пожалуйста в личку, нужна помощь в поиске МК Иоанно-Богословской церкви с.Игры Глазовского уезда: -о рождении брата моего прадедушки Зорина Андрея Васильевича за 1909 г, родился в д.Валамаз Бачкеевского общества Игринской волости -о рождении моего прадедушки Зорина Николая Васильевича за 1911 г, родился там же -о рождении моей прапрабабушки Лысковой Вассы Васильевны за 1885-1888 годы, родилась в д.Чумашур(Чемошур, Чимошур), Гереевского общества Игринской волости -о бракосочетании моих прапрабабушки и прапрадедушки Зорина Василия Николаевича и Лысковой Вассы Васильевны за 1905-1909 годы --- Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин |