⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
onkisl2065 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю. |
7-я ВОДА Сообщений: 1273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 935 | Уважаемые Эксперты и Старожилы! большая просьба осветить вопрос о наличии в ГАКО Исповедальных и Клировых ведомостей по Всесвятской церкви города Вятки за период с 1856 по 1886 годы. могу оказать встречные услуги в РГАДА. с Уважением, 7-я Вода |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765 | 7-я ВОДА. Исповедки есть только по 1829 год,а клировые за некоторые годы должны быть. |
sofytim | К сведению, получила ответ из ГАКО: - метрических книг Александро-Невского собора и церквей Ижевского завода Сарапульского уезда Вятской губернии за 1917 год на хранении в архиве нет. |
Савельев Дмитрий Участник Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Подскажите пожалуйста, имеются ли на хранении метрические книги по д.Валамаз, Бачкеевского общества, Игринской волости Глазовского уезда за период 1903-1911 годы? Так же интересует наличие метрических книг по д.Чемошур , Гереевского общества, Игринской волости Глазовского уезда за период с 1886 по 1917 годы Буду очень признателен С Уважением, Дмитрий) |
Sech60 Начинающий Пермский край Сообщений: 39 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | В ЦГАУР (Ижевск) есть метрические книги по населенным пунктам Вятской губернии, ныне входящим в состав Удмуртии. В частности с. Игра Глазовского уезда Иоанно-Богословская церковь Приход с. Игра открыт по указу Св. Синода от 20 сентября 1861 г. № 3003. В его состав вошли селения, ранее входившие в приход с. Чутырь: с. Игра, поч. Утемский, поч. Шундышурский, поч. Прилозинский, д. Бачкеевская, поч. Вверх по речке Утемке, поч. Пойловский, поч. Валамазский, поч. Гозешурский, д. Сулдур-ская, поч. Чумашурский, д. Гереевская, поч. Кулюгурт, поч. Вверх-Кулюгурт, поч. Верх-Сеп, поч. Кузьмовыр, поч. Большой Вяз, д. Камешницкая, д. Лучинская, поч. Юлайгурт, поч. Салинский, д. Малая Саля, д. Кушвинская, д. Сектырская. Более подробно здесь - http://gasur.ru/databases/orthodox-churches-udmurtii/ |
Савельев Дмитрий Участник Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Спасибо большое!) Есть ли тут кто-нибудь, кто поможет в поисках метрических книг в ЦГАУР?не бесплатно конечно, напишите пожалуйста в личку, нужна помощь в поиске МК Иоанно-Богословской церкви с.Игры Глазовского уезда: -о рождении брата моего прадедушки Зорина Андрея Васильевича за 1909 г, родился в д.Валамаз Бачкеевского общества Игринской волости -о рождении моего прадедушки Зорина Николая Васильевича за 1911 г, родился там же -о рождении моей прапрабабушки Лысковой Вассы Васильевны за 1885-1888 годы, родилась в д.Чумашур(Чемошур, Чимошур), Гереевского общества Игринской волости -о бракосочетании моих прапрабабушки и прапрадедушки Зорина Василия Николаевича и Лысковой Вассы Васильевны за 1905-1909 годы |
Actuarius Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 155 | Савельев Дмитрий написал: Есть ли тут кто-нибудь, кто поможет в поисках метрических книг в ЦГАУР? Вам на эту ветку. |
Sech60 Начинающий Пермский край Сообщений: 39 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | vyatchanka, а поч. Гладкий мыс Дробининской волости в этом деле не присутствует? |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765 | По-моему,Дробининской волости там нет |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |