| voronnv Новичок
г. Архангельск Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 июля 2014 19:04 24 июля 2014 19:06 Здравствуйте! Прошу помощи в определении волости и прихода, где проживали мои родственники, для работы в ГАКО. Мой дед Криницын Борис Данилович родился в 1930 г. в деревне Трешницы Вагинского сельсовета Макарьевского района Кировской области, а через год семья Криницыных была раскулачена и сослана на спецпоселение в Архангельскую область. Родители Бориса - Криницын Данил Андреевич (родился в 1893 г. предположительно в деревне Трешницы) и Криницына Акулина Макаровна (родилась в 1902 г. в деревне Кожи). По документам за 1926 год на сайте "Родная Вятка" выяснила, что деревни Трешницы 2-е, Балдинский и Кожи (Коженки, Пономаревский) относились к Троцкой волости Котельнического уезда Вятской губернии. Не могу определить точно к какой волости и приходу в 1916-1917 гг. относились эти деревни . Заранее благодарна за помощь. --- Вороновы (г. Северодвинск), Мозгалевы, Павловы (Давыдовская волость Кадниковского уезда Вологодской губернии), Криницыны (дер. Кожи и дер. Трешницы Макарьевского р-на Кировской обл.), Артёмовы, Уваровы (Каргопольский уезд Олонецкой губернии) |