⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | anver2001 написал: Это выпускники МАРИИНСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ 1913 год, Думаю, что это альбом епархиального училища НА ФОТОГРАФИИ ИЗОБРАЖЕНЫ:преосвященный филарет СВЯЩЕННИК ТИХОНИЦКИЙ О.В., ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ПАВЕЛ, СВЯЩЕННИК КОРСАКОВСКИЙ О.А., СВЯЩЕННИК ВЕСЕЛОВСКИЙ О.Н. а также: ЗУБАРЕВА, Гусев Н.Г. П.М.Олежковский. Н.С. Любимов. Г.С. Соколов. С.П. Поликарпов. Н.В. Арбузова. Ю.В. Загуляева. В.Д. Емельянов. О.А.Мышкина. А.А. Кукшинова. Фёдор Рогов. И.В. Аксаков. А.С. Завьялова. Трейтер Г.А. именная фотография насчитывает: 5 священнослужителей, 15 преподователей, 48 выпускниц. Цена конечно впечатляет, но т.к. ставок никто не сделал - можно наверное и поторговаться. Вот кому-то может повезти!!!! |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | mlet написал: Цена конечно впечатляет, но т.к. ставок никто не сделал - можно наверное и поторговаться. Вот кому-то может повезти!!!! Епархия не заинтересовалась… |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | vnbob написал: Некоторым Епархиям и ниже вообще ничего чего не нужно, кроме одного, к сожалению... Но это мое личное мнение, к сожалению оно отрицательное, такие вот попадались. Епархия не заинтересовалась… |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Подозрительная тишина, а ведь ГАКО - 2(?) по фондам в Росии, если ошибаюсь - поправьте. А тем временем Пенза отличилась: https://forum.vgd.ru/169/54432/ но ведь эта перепись есть в каждом архиве? Впрочем, есть и по ГАКО свежий отзыв… http://www.nashavyatka.ru/foru...mp;t=16344 |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | vnbob.По поводу свежего отзыва,о котором Вы.Володя,упоминаете:не со всем согласна.Хотя и отрицательные аспекты присутствуют.Самое главное: а идут ли туда историки работать - вот вопрос. |
millennium017 Начинающий Tyumen Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком фонде можно найти сведения о преподователях за 1902/1903 год "Первой Мужской гимназии"?? |
petux Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | помогите найти отца ГРИШИН ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ 1935г.р последнее письмо было Кировская обл. В-Камский р-н П. Лесное К-231/2-9,7 |
Sorc17 Начинающий Ярославль Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Интересуюсь, есть ли историки, которые могут за меня поработать в Кировском архиве. Грубо говоря, выполнить генеалогический запрос не в течении пяти лет, как обещают на сайтах некоторых архивов, а в разумные сроки. Сам я живу в Ярославле и поехать поработать на недельку-другую (или сколько там понадобится) в Киров для меня затруднительно, тем более что я не историк, а математик. Спасибо, вопрос решен ![]() |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кой церкви или приходу относится деревня Пономари Свечинского района Кировской области. Какие еще есть по ней документы? Интересуют для начала 1901, 1922-28. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Зайдите на сайт В.Старостина, в разделе "Реестр жителей сел и деревень..." http://www.herzenlib.ru/kniga/reestr/ наберите свою фамилию. Если Ваши предки в 1891 г. году проживали в этой деревне, то получите ответ на свой вопрос. И ещё узнаете, где проживали Ваши однофамильцы в Вятской губернии. Может быть Вам это будет интересно! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |