SV VyatkaИсторик-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 262 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
8 ноября 2012 18:05 Александр, думать Вы можете все, что угодно. Внимательному наблюдателю без оптических приборов понятен принцип Вашей работы. Нет возражений, он имеет место быть. Но теперь будьте уверены в том, что наши пути вряд ли пересекутся. Жить и действовать как Вы на процент, мне не позволяют ни воспитание, ни вера. Пример родителей, предков, коллег и хороших близких верных друзей, обратившихся ко мне за помощью лиц укрепили осознание необходимости быть творцом, а не пользователем. Многие посвященные знают, вся работа над сайтом, включая привлекаемых со стороны спецов, ведется за собственный счет и в свободное от работы, учебы в магистратуре и семьи время. На оплату работ вместе с решением семейных проблем ушла с молотка пусть и небольшая, но ценная для меня коллекция монет, а также добрый кусок семейного бюджета. Связанные с паралелльно реализуемым государственным проектом изменения структуры отразились и на увеличении количества компонентов ресурса. Есть и другие, неменее важные причины перенесения сроков с марта текущего года.
Вы же, уважаемый, не являетесь ни заказчиком, ни генеральным спонсором, ни даже автором одного из подобных проектов, поэтому подробный отчет-объяснение на 5-6 листах составлять не намерен. У посвященной публики прошу прощения за перенос: караван идет вперед, это главное. От себя добрый совет: быть "в тонусе" помогают спорт, природа, семья, добрые увлечения (как напр., любимая мной рыбалка), а не просиживание часов на форуме, либо полуночные "скачки" по ссылкам. Александр, желаю Вам поменьше ветряных мельниц. Вам ли не знать: жизнь слишком коротка, успехи временны, а отношения между людьми проверяются годами-перевалами. Мое почтение. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! |