⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | SV архив43 написал: От десятков "смотрителей" и себя лично поклон в пояс за поднятие интереса к истории Вятки, шарм и блеск . ОК ! ждём vga ![]() |
Siegehardus | vnbob ждём vga Еще года два ,как минимум ждать. |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Siegehardus написал: Еще года два ,как минимум ждать. а на сайте написано "…Открытие планируется в ноябре 2012 г." ![]() |
Siegehardus | vnbob а на сайте написано "…Открытие планируется в ноябре 2012 г." Ранее в планах был октябрь.Теперь - ноябрь. Думаю след. будет декабрь. А там и Новый 2013 на пороге. Это чтобы не расслаблялись. Как говорится - держат "зрителей " в тонусе. ![]() |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Александр, думать Вы можете все, что угодно. Внимательному наблюдателю без оптических приборов понятен принцип Вашей работы. Нет возражений, он имеет место быть. Но теперь будьте уверены в том, что наши пути вряд ли пересекутся. Жить и действовать как Вы на процент, мне не позволяют ни воспитание, ни вера. Пример родителей, предков, коллег и хороших близких верных друзей, обратившихся ко мне за помощью лиц укрепили осознание необходимости быть творцом, а не пользователем. Многие посвященные знают, вся работа над сайтом, включая привлекаемых со стороны спецов, ведется за собственный счет и в свободное от работы, учебы в магистратуре и семьи время. На оплату работ вместе с решением семейных проблем ушла с молотка пусть и небольшая, но ценная для меня коллекция монет, а также добрый кусок семейного бюджета. Связанные с паралелльно реализуемым государственным проектом изменения структуры отразились и на увеличении количества компонентов ресурса. Есть и другие, неменее важные причины перенесения сроков с марта текущего года. Вы же, уважаемый, не являетесь ни заказчиком, ни генеральным спонсором, ни даже автором одного из подобных проектов, поэтому подробный отчет-объяснение на 5-6 листах составлять не намерен. У посвященной публики прошу прощения за перенос: караван идет вперед, это главное. От себя добрый совет: быть "в тонусе" помогают спорт, природа, семья, добрые увлечения (как напр., любимая мной рыбалка), а не просиживание часов на форуме, либо полуночные "скачки" по ссылкам. Александр, желаю Вам поменьше ветряных мельниц. Вам ли не знать: жизнь слишком коротка, успехи временны, а отношения между людьми проверяются годами-перевалами. Мое почтение. |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Siegehardus написал: Как говорится - держат "зрителей " в тонусе. опять Вы шалите ![]() |
Siegehardus | SV архив43 Полезное откровение. Но теперь будьте уверены в том, что наши пути вряд ли пересекутся. Не нужно таких жертв. |
Siegehardus | vnbob Всё познается в сравнении. |
Lara Модератор форума Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Siegehardus написал: Всё познается в сравнении. Siegehardus написал: Не нужно таких жертв. убрала по просьбе администрации форума, но мое отношение к Вам не изменилось... |
Siegehardus | Lara Вы хотите в ответ реплику в свой адрес? Я лучше скажу о Вас про себя,не вслух.(в отличие от невоспитанных особ) Мне за Вас стыдно. Вы недостойны быть модератором на ВГД. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваше последующее сообщение удалено, по той же причине, по которой было отредактировано сообщение Lara
не судите, да не судимы будете