⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Dukeofnothing Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, извиниюсь заранее, если пишу что-то не то. Буквально сегодня узнал, что мои родственники каким-то образом связаны с Вятской губернией, а точнее - с уездом Котельническим, вол. Ключевской. Такое поселение до сих пор существует? Возможно ли узнать нечто большее о Бледных Борисе Яковлевиче и Татьяне Григорьевне? Спасибо за любую информацию. |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765 | Dukeofnothng.Надо ведь знать и село или починок,где они жили,а так же годы их рождения.Чем подробнее,тем лучше. |
Dukeofnothing Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | vyatchanka, насчёт села неизвестно, я, честно говоря, всю жизнь думал, что они пермские. Есть дата рождения Татьяны Григорьевны - 25/01/1881 и их дочери - Валентины Борисовны - 08/02/1909. |
Siegehardus | Dukeofnothing Буквально сегодня узнал, что мои родственники каким-то образом связаны с Вятской губернией, а точнее - с уездом Котельническим, вол. Ключевской. Откуда Вы это узнали? Хотите продолжить поиск предков - напишите мне на мейл. Побеседуем. |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1026 | Уважаемые форумчане! Загляните вот сюда, найдете много интересного! http://www.herzenlib.ru/kniga/main/ Открылся он-лайн поиск по "Книге Вятских родов" В.Старостина. Поиск пофамильный, также можно (и нужно) вписать своих предков в Живую книгу родов, если по селениям, то вот здесь в реестре - http://www.herzenlib.ru/kniga/reestr/ набираете в поисковой строке внизу страницы фамилию, далее в открывшейся таблице ищете свой населенный пункт и жмете на плюсик... Удачи! |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | NoTA Что-то плохо ищет |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1026 | TatianaLGNN написал: Что-то плохо ищет В смысле, пофамильный поиск? У меня хорошо искались, может, сайт пока еще глючит, новый же... ![]() |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | TatianaLGNN написал:
Нашёл все свои фамилии по Яранскому уезду, Василий Андреевич мне раньше сведения посылал по моей фамилии, теперь и по остальным можно посмотреть. А на сайте ГАКО появились описи Исповедных росписей |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35216 | NoTA, vnbob Спасибо (+) |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | vnbob написал: Попробовала посмотреть описи ИР , даже тех, которые я смотрела в начале этого года, почему-то нет! Или опять не выдают по "техническим" причинам... Посмотрю в архиве! Кстати, "Книга родов" работает нормально! Но ошибки есть...По своей деревне нашла сразу несколько. Название деревни- "Малый" вместо "Большого", деревня к тому времени уже почти 30 лет относилась к другому приходу, у всех жителей деревни указано одинаковое кол-во земли, голов скота, промысел, а в деревне 50 дворов! Но всё равно класс, столько информации по фамилиям! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |