Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
К данной теме присоединена тема "Узда" (12 октября 2018 16:56)
MariyaFain
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Подскажите пожалуйста, мне необходимо получить сведения о рождении прабабушки моего мужа. Я знаю, что она родилась в 1900 году в д.Василишки, Щучинского района Гродненской области. Я делала запрос в Минский НИАБ на предоставление св-ва о ее рождении, но пока ответа не получила. Сама я из России. При написании запроса, смутил тот, факт, что он на белорусском, а данные по пра-бабушке я писала на русском. Есть ли какие то требования к оформлению данного запроса, и если есть у кого то информация по стоимости такого запроса, я была бы признательна.
Также может есть возможность самостоятельно ознакомиться с метриками? Прабабушка была еврейкой - Шафер Ева Соломоновна
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 642

MariyaFain написал:
[q]
Я знаю, что она родилась в 1900 году в д.Василишки, Щучинского района Гродненской области. Я делала запрос в Минский НИАБ на предоставление св-ва о ее рождении
[/q]

Ну никак в НИАБ не может быть свидетельства о рождении бабушки! biggrin1.gif
А язык запроса пусть Вас не смущает.
---
Губановы (пос.Стеклянка Казахстан)
Кутановы (с.Завидово Московской губернии)
Даниленко (с.Македоны Киевской губернии)
Ипатовы (д.Падерки Калужской губернии)
Микусы (г.Пружаны, г.Брест)
Мясоеды (с.Ломаки Полтавской губернии, С-Пб)
Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)" (19 октября 2018 0:44)
bsolarius
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, необходима помощь для работы в НИАБ.

Задача: сбор информации по трем генеалогическим линиям.
Собрана максимальная информация от родственников, все оформил в четкое ТЗ.

Платно.
Буду благодарен всем, кто откликнется.
Пишите в личные сообщения, можем созвониться для оперативности коммуникации.
Maya_Pearl

Maya_Pearl

Гродно
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Добрый день! Нужна помощь в НИАБ за разумное вознаграждение. Нужно просмотреть списки призывников в фонде "Сенненское уездное по воинской повинности присутствие Могилевского губернского по воинской повинности присутствия, город Сенно Сенненского уезда Могилевской губернии" и найти там 2 человек и сведения о них.
VADIM4x4
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу специалиста по работе с архивами на платной основе . Нужна помощь в поиске сведений о моем дедушке 1904 года рождения г. Витебск.Пишите, пожалуйста, в личку
---
ищу сведения о Генкине И.А Витебск
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2148
Люди, а нет ли у кого описи фонда 444 "Слуцкая временная уездная ревизская комиссия Минской казенной палаты, город Слуцк Слуцкого уезда Минской губернии"? Или кто в архиве бывает, не мог бы посмотреть? Там всего 4 дела.
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 449
Добрый день!
Ищу специалиста по Ниаб, просмотр метрики, исповедки, ревизских сказок, на взаимовыгодных платных условиях.
Подробнее в личные
komfo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане. Добрый всем вечер. Нужна помощь в поиске информации о моих родных. Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь. Еще было четверо детей. Очень нужна информация о семье. Все очень запутанно. Буду очень благодарна обо всем, что удастся узнать.
---
Фролов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈