Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
bsolarius
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, необходима помощь для работы в НИАБ.

Задача: сбор информации по трем генеалогическим линиям.
Собрана максимальная информация от родственников, все оформил в четкое ТЗ.

Платно.
Буду благодарен всем, кто откликнется.
Пишите в личные сообщения, можем созвониться для оперативности коммуникации.
Maya_Pearl

Maya_Pearl

Гродно
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Добрый день! Нужна помощь в НИАБ за разумное вознаграждение. Нужно просмотреть списки призывников в фонде "Сенненское уездное по воинской повинности присутствие Могилевского губернского по воинской повинности присутствия, город Сенно Сенненского уезда Могилевской губернии" и найти там 2 человек и сведения о них.
VADIM4x4
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу специалиста по работе с архивами на платной основе . Нужна помощь в поиске сведений о моем дедушке 1904 года рождения г. Витебск.Пишите, пожалуйста, в личку
---
ищу сведения о Генкине И.А Витебск
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2148
Люди, а нет ли у кого описи фонда 444 "Слуцкая временная уездная ревизская комиссия Минской казенной палаты, город Слуцк Слуцкого уезда Минской губернии"? Или кто в архиве бывает, не мог бы посмотреть? Там всего 4 дела.
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 449
Добрый день!
Ищу специалиста по Ниаб, просмотр метрики, исповедки, ревизских сказок, на взаимовыгодных платных условиях.
Подробнее в личные
komfo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане. Добрый всем вечер. Нужна помощь в поиске информации о моих родных. Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь. Еще было четверо детей. Очень нужна информация о семье. Все очень запутанно. Буду очень благодарна обо всем, что удастся узнать.
---
Фролов
Liudmila P
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Запрос генеалогический в НИАБ не приняли - архив перегружен. Есть ли здесь специалисты готовые помочь? Сколько это стоит? Можно писать в лс.
---
Ищу сведения о: Беркович, Гельфанд
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 158
Здравствуйте!

Нужна помощь в НИАБ. Просьба написать в личные сообщения.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Кто-нибудь из минчан занимался евреями - мещанами Могилевской губернии?
Нужна помощь в НИАБ, особенно РС 1834-1858гг
Жду сообщений в личке. 101.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
matidran
Начинающий

Краков, Польша
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здраствуйте
Нужно помочь в архиве в Минске. Конечно что платно. Напишите мне если кто хочет и может.
Хорошего дня
Матеуш
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈