⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
bsolarius Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, необходима помощь для работы в НИАБ. Задача: сбор информации по трем генеалогическим линиям. Собрана максимальная информация от родственников, все оформил в четкое ТЗ. Платно. Буду благодарен всем, кто откликнется. Пишите в личные сообщения, можем созвониться для оперативности коммуникации. |
Maya_Pearl Гродно Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Добрый день! Нужна помощь в НИАБ за разумное вознаграждение. Нужно просмотреть списки призывников в фонде "Сенненское уездное по воинской повинности присутствие Могилевского губернского по воинской повинности присутствия, город Сенно Сенненского уезда Могилевской губернии" и найти там 2 человек и сведения о них. |
VADIM4x4 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Ищу специалиста по работе с архивами на платной основе . Нужна помощь в поиске сведений о моем дедушке 1904 года рождения г. Витебск.Пишите, пожалуйста, в личку |
diza Москва Сообщений: 2131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2148 | Люди, а нет ли у кого описи фонда 444 "Слуцкая временная уездная ревизская комиссия Минской казенной палаты, город Слуцк Слуцкого уезда Минской губернии"? Или кто в архиве бывает, не мог бы посмотреть? Там всего 4 дела. |
Ebrik Лосось Генеологии Москва Сообщений: 502 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 449 | Добрый день! Ищу специалиста по Ниаб, просмотр метрики, исповедки, ревизских сказок, на взаимовыгодных платных условиях. Подробнее в личные |
komfo Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Уважаемые форумчане. Добрый всем вечер. Нужна помощь в поиске информации о моих родных. Мой дед Фролов Иван Сергеевич 1906 года рождения. Место рождения Витебская обл. Городокский район. д. Моисеенки. Моя бабушка Ирина. Мой отец, Фролов Василий Иванович 1930 ( говорил, что не точно ) Витебская обл. Городокский р-он д. Антополь. Еще было четверо детей. Очень нужна информация о семье. Все очень запутанно. Буду очень благодарна обо всем, что удастся узнать. |
Liudmila P Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Запрос генеалогический в НИАБ не приняли - архив перегружен. Есть ли здесь специалисты готовые помочь? Сколько это стоит? Можно писать в лс. |
Drake Москва Сообщений: 338 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 158 | Здравствуйте! Нужна помощь в НИАБ. Просьба написать в личные сообщения. |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Кто-нибудь из минчан занимался евреями - мещанами Могилевской губернии? Нужна помощь в НИАБ, особенно РС 1834-1858гг Жду сообщений в личке. ![]() |
matidran Начинающий Краков, Польша Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Здраствуйте Нужно помочь в архиве в Минске. Конечно что платно. Напишите мне если кто хочет и может. Хорошего дня Матеуш |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |