⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
viktoria_a Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Пожалуйста, посмотрите Чайковская Ядвига (Ивановна, но отчество не точно) 1899 г. р. деревня Нурвяны(или Нирвяны),которая относилась к Дрисвятскому костелу Ковенская губерния, буду очень благодарна любой информации! |
viktoria_a Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Сведения о рождении 1899г Дрисвятского костела должны быть в НИАБе |
tvrnzln147 Новичок Украина Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, Кто может посмотреть несколько дел в архиве НИАБ. Платно. Пишите в личку |
Nanin Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! ищу специалиста по работе с архивами на платной основе. Узда, Белоруссия (1900-1939). Пишите, пожалуйста, в личку. |
К данной теме присоединена тема "Узда" (12 октября 2018 16:56) |
MariyaFain Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Подскажите пожалуйста, мне необходимо получить сведения о рождении прабабушки моего мужа. Я знаю, что она родилась в 1900 году в д.Василишки, Щучинского района Гродненской области. Я делала запрос в Минский НИАБ на предоставление св-ва о ее рождении, но пока ответа не получила. Сама я из России. При написании запроса, смутил тот, факт, что он на белорусском, а данные по пра-бабушке я писала на русском. Есть ли какие то требования к оформлению данного запроса, и если есть у кого то информация по стоимости такого запроса, я была бы признательна. Также может есть возможность самостоятельно ознакомиться с метриками? Прабабушка была еврейкой - Шафер Ева Соломоновна |
lordroger Сообщений: 776 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 642 | MariyaFain написал: Я знаю, что она родилась в 1900 году в д.Василишки, Щучинского района Гродненской области. Я делала запрос в Минский НИАБ на предоставление св-ва о ее рождении Ну никак в НИАБ не может быть свидетельства о рождении бабушки! ![]() А язык запроса пусть Вас не смущает. |
Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)" (19 октября 2018 0:44) |
bsolarius Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, необходима помощь для работы в НИАБ. Задача: сбор информации по трем генеалогическим линиям. Собрана максимальная информация от родственников, все оформил в четкое ТЗ. Платно. Буду благодарен всем, кто откликнется. Пишите в личные сообщения, можем созвониться для оперативности коммуникации. |
Maya_Pearl Гродно Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Добрый день! Нужна помощь в НИАБ за разумное вознаграждение. Нужно просмотреть списки призывников в фонде "Сенненское уездное по воинской повинности присутствие Могилевского губернского по воинской повинности присутствия, город Сенно Сенненского уезда Могилевской губернии" и найти там 2 человек и сведения о них. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |