На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые коллеги! Внезапно возник один вопрос, разрешить который может помочь запись о браке имеющаяся в ЦГИА. Нужно узнать возраст жениха (в идеале и его свидетелей). Шифр дела известен, номер страницы тоже. Нет ли у кого в данный момент доступа и пары минут времени (открыть дело и сделать скрин экрана)? Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарна!
У меня аналогичный вопрос, как и в предыдущем сообщении, но по поводу вот этой записи(у меня почему-то не проходит платеж за доступ): брак Шпицбарт губ.секр. Дионисий Александрович Крупицкая дочь тит.сов. Екатерина Петровна
Здравствуйте, коллеги! Может, кто-нибудь сможет помочь Очень нужны данные о невесте и поручителях из этой записи (если можно скрин, то было бы просто шикарно): 19-127-3627 277 - брак 16 июля 1917г в князь-владимирском соборе: Улитовский Алексей Васильевич и Голдабенкова Клавдия Дмитриевна Буду очень благодарна за помощь
Здравствуйте, коллеги! Может, кто-нибудь сможет помочь Очень нужны данные о невесте и поручителях из этой записи (если можно скрин, то было бы просто шикарно): 19-127-3627 277 - брак 16 июля 1917г в князь-владимирском соборе: Улитовский Алексей Васильевич и Голдабенкова Клавдия Дмитриевна Буду очень благодарна за помощь
Коллеги, кто нибудь понимает что происходит с порталом Арх. комитета СПБ ? Счетчик оцифрованных дел ф.19 оп.112 живет своей жизнью. Количество дел может увеличиться за день на +3, а утром следующего дня цифра на 2 меньше ... Раньше такой фигни не было Че происходит, кто знает ?