Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

База данных родившихся в СПб 1905 -1917

Правда ли, что она есть в ЦГИА?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1518
Владимир Иванов
Обидно до слез, и за то, что ничего не поискала, и что такое отношение. Отсутствие туалетной бумаги и крана горячей воды уже не расстроило
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4598
Linino, интересно, что многие писали, что именно она лично им смотрела по этой базе. Хотелось бы понять, что изменилось, получила она что ли какие-то дополнительные инструкции сверху по этому поводу? dntknw.gif
Позицию Крылова из Архивного Комитета мы знаем, он публично говорил, что архив не должен открывать доступ к этой базе, потому что на ней может кто-то заработать. Как будто на других базах заработать нельзя... dntknw.gif
Но самая возмутительное, что база даже не архива по большей части, а передана из ЗАГСа...
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
anto
Не знаю, да честно и не хочу знать, видимо мне не повезло. В этом архиве подход к посетителям как врагам народа походу, со всем антуражем старого времени. Может они подумали, что я частный исследователь за деньги и отшили, чтобы не узнала ничего
---
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2378

anto написал:
[q]
интересно, что многие писали, что именно она лично им смотрела по этой базе.
[/q]

anto
Про Перекалину могу сказать только хорошее. И по базе смотрела несколько раз, и помогала с другими вопросами. Не знаю, что произошло...
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1474

idylle написал:
[q]
Не знаю, что произошло...
[/q]
по тексту ясно
Linino написал:
[q]
меня отругали, сотрудницу отругали
[/q]
- у К. на всех желчи хватило
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
idylle
Ещё более не понятно, почему Вам посмотрели, а мне нет. Я не призываю запретить всем, я припёрлась за тысячи километров, а получила по носу, что база только для нужд сотрудников и делайте платный запрос, составим справку из базы, 830 руб по прейскуранту
---
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2702

Linino написал:
[q]
Попробовала сегодня получить данные из этой базы в читальном зале на Псковской, меня отругали,
[/q]

Госпожа Linino как-то не так задала вопросы сотрудникам архива.
Укажите точными словами, что и кого Вы попросили посмотреть у сотрудников архива по этой Базе данных.
Потому что ВСЕ сотрудники архива очень вежливые люди!!!
Максимально стараются помочь исследователям.
Надо с ними советоваться, а не требовать!!
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов
За сотрудницу даже обиднее, ей ещё там работать. Она очень помогла и оформиться, и вообще
---
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
VladVel
Началось в колхозе утро
---
Лайк (1)
Kfin

VladVel написал:
[q]
Максимально стараются помочь исследователям.
[/q]

На минуточку, это их работа a_003.gif
Это здесь на форуме мы стараемся помочь друг другу, а сотрудник читального зала получает за это зарплату.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈