Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ЦГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 476 477 478 479 480 481 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3945

idylle написал:
[q]
Смерти тоже там есть
[/q]

OlgaGubko написал:
[q]
венчание как-то нашли.
[/q]

Как я понял, это новая база, которую только создают, а рождение - это старая из ЗАГСа.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2269

Kolob-07 написал:
[q]
это старая из ЗАГСа.
[/q]

А данные ЗАГС - это разве не рождение-брак-смерть и есть? )

Мне Мария Михайловна смотрела уже давно, возможно, около года назад, не помню точно.Смерти были. И даже часть уже была оцифрована.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3945

idylle написал:
[q]
А данные ЗАГС - это разве не рождение-брак-смерть и есть?
[/q]

Не владею достоверной информацией, что было исходно. По крайней мере при точно известном годе бракосочетания в нынешней базе найти не удалось.

idylle написал:
[q]
часть уже была оцифрована
[/q]

Вероятно, только об оцифрованной сейчас и есть смысл говорить.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2269

Kolob-07 написал:
[q]
Вероятно, только об оцифрованной сейчас и есть смысл говорить.
[/q]

Я не знаю. Но тогда, когда я интересовалась, Мария Михайловна была готова посмотреть и в бумажной, если не найдется в оцифровке. На счастье, нашлось! Хотя на тот момент было оцифровано очень мало. Она сказала, большая удача, что нашлось.
Возможно, сейчас уже оцифровано больше. Хотя тогда процесс шел очень медленно, насколько я знаю.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте. Как посмотреть Фонд 2292 ЦГИА. Интересуют:
Дело 75 Красноярский Римско-католический костел. 1903
Дело 153 Красноярский Римско-католический костел. 1906
Мне нужно найти рождение прадеда и прабабушки.

Нашел сайт spbarchives.ru (Архивы Санкт-Петербурга), не могу по карточке провести оплату услуги. Требуют все персональные данные.
Подскажите, что делать.

allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Не проходила оплата, потому-что отказался от обработки персональных данных... когда вбил всё и согласился на обработку заработало. Нашёл, что искал. Спасибо.
lani
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые форумчане,есть ли в архиве сельхозперепись 1917,1926г.г. и в каких фондах?
Интересует Лужский уезд,Запольская волость,д.Вошково
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 534
Наталья, я правильно Вас поняла, если мне надо с ф. 19 опись 112 дело 525 исповедальные ведомости, которых нет в оцифрованном виде , сделать самой фото страниц, то это возможно, при оплате 27 руб. за страницу?
yanyarv

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 198
Karelkanata, за старницу 26 рублей. Но дело могут не выдать - хоть это и маловероятно, ссылаясь, что оно уже на оцифровке (объявление об этом висело). Оформление займёт недели 2.
Dynaevsky
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые единомышленники. Кто нибудь сталкивался,подскажите? Нужно делать тематический запрос в ЦГИА Санкт-Петербурга, номер фонда,описи и дела мне известны. Сумма 3700. Меня интересует, что входит в эту стоимость, надо ли будет что то ещё доплачивать дополнительно-копирование,запись на диск,распечатывание. Или в сумму входит копия всего дела вне зависимости от количества листов?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 476 477 478 479 480 481 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈