На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А самим можно смотреть эту картотеку, если есть даты?
Вчера смотрела дело 122 из 13 оп.19 фонда. Там перечислены изменения, которые вносили в метрики внебрачных детей после признания их законными. По годам - начало 20 века. Вдруг кому-то потребуется.
--- Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда
Вероятно, только об оцифрованной сейчас и есть смысл говорить.
[/q]
Я не знаю. Но тогда, когда я интересовалась, Мария Михайловна была готова посмотреть и в бумажной, если не найдется в оцифровке. На счастье, нашлось! Хотя на тот момент было оцифровано очень мало. Она сказала, большая удача, что нашлось. Возможно, сейчас уже оцифровано больше. Хотя тогда процесс шел очень медленно, насколько я знаю.
Здравствуйте. Как посмотреть Фонд 2292 ЦГИА. Интересуют: Дело 75 Красноярский Римско-католический костел. 1903 Дело 153 Красноярский Римско-католический костел. 1906 Мне нужно найти рождение прадеда и прабабушки.
Нашел сайт spbarchives.ru (Архивы Санкт-Петербурга), не могу по карточке провести оплату услуги. Требуют все персональные данные. Подскажите, что делать.
Не проходила оплата, потому-что отказался от обработки персональных данных... когда вбил всё и согласился на обработку заработало. Нашёл, что искал. Спасибо.